2.0 汽油打頭陣 Lexus UX 200 預定 11/22 發表 

2018/11/05 12:00

對於休旅車的興起,Lexus 早已有 NX、RX、GX 以及 LX 等豪華中大型產品應戰,不過在入門車型就相對匱乏,直到今年日內瓦車展推出的全新 UX 車系。

和泰汽車於年初就宣佈將在年底前導入全新 UX 車系,而汽油車型 UX 200 也確定將於 11/22 正式發表,並提供菁英版、F Sport 版與 F Sport 限量版車型,頂級的油電版本 UX 250h 則才會於 2019 年推出。

根據資料顯示,UX 全車系將搭載 8 顆氣囊、LSS+ 主動安全科技,在入門的菁英版即配有 LED 頭燈,同時支援 AHB 自動遠近光調整,而內裝也提供合成皮座椅、數位儀錶板等;F SPORT 車型則再增加 18 吋鋁圈、F SPORT 獨有的專屬外觀套件,且享有 AVS 可變阻尼避震、ASC 動力聲浪控制系統;至於 F SPORT 限量版僅有 50 部的配額,頭燈換上 3 眼式設計,同時支援 AHS 遠近光燈自動遮蔽功能,內裝也多了手機無線充電、HUD 抬頭顯示器等配備。

動力表現上,UX 200 採用的是 2.0L M20A-FKS 直列四缸自然進氣引擎,搭配 CVT 無段變速系統,提供 173ps 最大馬力,0-100km/h 加速表現為 9.2 秒。以上有關 UX 200 的配備編成還有待和泰正式對外公佈,更詳細的內容請密切關注後續追蹤報導 !

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王