新台幣 63.5 萬元起 2019 年式中華 CMC Zinger 登場

2018/11/02 11:00

目前在國內市場銷售表現良好的商旅車款中華 CMC Zinger ,近日推出 2019 年式版本,車型編成與建議售價依序為標緻型(63.5 萬元)、精緻型(66.5 萬元)、尊爵型(67.9 萬元)、豪華型(72.9 萬元)及旗艦型(74.9 萬元)。

本次 2019 年式更新,在外觀方面新增魅海藍車色,透過光影變化展現休旅質感,此外也提供 16~17 吋鋁圈、鋁合金車頂飾架及整合大型輪弧、側裙及雙色前後保桿的休旅化套件。至於安全防護配備,更是新年式 Zinger 的一大升級重點,搭載三合一盲區偵測系統(BSW 盲區警示、 LCA 車道變換輔助、 RCTA 後方交通警示)、 ABS 防鎖定煞車、 EBD 電子煞車力分配、 BOS 煞車優先、雙前座 SRS 輔助氣囊、全車三點式安全帶及 ISOFIX 兒童安全座椅固定機構等合計 22 項配備。

內裝方面,中華汽車在 Zinger 原有的大空間與多變化空間基礎上,配備後座空調出風口、鋼琴黑烤漆面板,更導入了極智數位儀錶板,駕駛可輕易掌握四輪胎壓數據、定速巡航資訊、時速、水溫及油量等資訊,並可依照喜好,將極智數位儀錶切換成星空版、競技版與海洋版三種不同顯示模式。而中控台上方也有全新觸控式多功能影音系統,整合導航、倒車影像輔助、藍芽手機連結、音樂,還加入手機鏡射功能。

中華汽車也宣布,消費者即日起至 11 月底前至全台展示中心試乘 Zinger,還可參加「百聞不如一試!」抽獎活動,購車者則可參加十萬公里免費定期保養抽獎活動。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC