新增 ACC 主動安全科技、S Line 套件列為常規車型 Audi A4 全車系/ A5 Sportback 升級正式登場

2018/11/01 10:00

在主動安全科技日益普及下以及在面對同級對手環伺下,為提升產品的優勢,奧迪台灣今日 11/1 正式針對旗下 A4 全車系 / A5 Sportback 升級安全配備,車型編制調整為 40 TFSI Premium Plus、40 TFSI S Line、45 TFSI quattro S Line 三種車型,皆標準配備公路行車輔助套件,包括 ACC 主動式定速巡航控制系統、Audi pre sense city 都會預警式安全防護系統以及 Audi pre sense front 前方預警式安全防護等主動安全科技配備。

其中 S Line 車型所擁有的外觀套件也列為常規編制,包括專屬 Sport 水箱護罩、S Line 專屬前後保桿及 Sport 鍍鉻排氣尾飾管等。除此之外,內裝也同步導入 12.3 吋 Audi Virtual Cockpit 全數位虛擬儀表板,而 40 TFSI S Line 等級以上的車型還標配 Audi 智慧手機介面,可支援 Apple CarPlay、Android Auto 手機連結。

有無配置公路行車輔助套件可見上張兩圖的差異。

 

方向盤左側的定速撥桿多了 Distance 的選項。

 

S Line 套件讓全車更有跑格、搶眼。

 

19 吋鋁圈為 S Line 車型的標準配置。

 

隨著同級對手在新車方面都紛紛加強主動式安全防護配備,Audi 自然不能趨於對手之後。這次 A4 / A5 的升級推出,以加配備不加價的形式推出確實能強化產品的競爭力表現,剩下的就是消費者本身的選擇囉。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC