最小的跨界精靈 Škoda Fabia Combi Scoutline 正式亮相

2018/10/23 18:00

近來受到休旅車的興起連帶颳起一陣跨界風潮,就連原本不是專屬越野的車款也要推出具備戶外越野的外觀套件來增添魅力,近日 Škoda 則是針對甫 3 月份發表的小改款 Fabia,推出全新的 Combi Scoutline 車型。

Fabia Combi Scoutline 外觀上針對車頭下方導入銀色防刮護板設計,同時在輪拱、側裙使用黑色塑料飾板,並提供全新的 16 吋、17 吋鋁圈,比起一般的 Combi 更有跨界的氣息,也讓消費者有更多選擇。

內裝部分保留與其他車型的鋪陳,配備上提供具備 Apple CarPlay、Android Auto、MirrorLink 手機連結功能的 6.5 吋多媒體螢幕,而行李廂容積可在 530~1,395L 之間變化。其他如 LED 頭燈、自動遠近光燈、BSD 盲點偵測系統等配備都可以另外選配。

動力表現上,Fabia Combi Scoutline 同樣可以提供符合EU6d-TEMP環保規範的 1.0 MPI 自然進氣三缸引擎(60hp/75hp)、1.0 TSI 渦輪增壓三缸引擎(95hp/110hp),最頂級的 110hp 車型搭配 7 速 DSG 雙離合器自手排變速箱,剩下的則是可以選擇 5 速或 6 速手排。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王