Hyundai Elantra 1.6 豪華版 No.031 ---- 里程終於破萬,預備第三次保養

2018/10/21 20:00

用車 8 個多月以來,除了通勤、返鄉之外,在工作上也會充當工作車使用,偶爾假日到外地走走,但用車的時間卻不一定,有時會連續好幾星期都是開車、有時只想當二輪族不想塞車,里程的累積不快也不慢,卻在一次下班途中就破萬了。

一萬公里證明 !

 

最近有找時間帶著女友、貓去了宜蘭一趟走走,真的是好山好水,手機隨便拍拍背景都好看。

 

至於保養方面,南陽也有為 Hyundai 車主提供「現代好行」專屬 App,可以透過 Google Paly、App Store 兩大手機應用平台下載,登入只要車主的身分證字號跟車牌就可以了。這套軟體對於車主最重要的就是「車主專區」,點下去可以進行預約回廠保養的動作,同時維修歷史也可以查詢,原廠提供的保固內容也都清楚地寫在上方,查詢上相當便利。

登入進去馬上映入眼簾的就是愛車的車型,以及近一次保養的時間、里程,還會建議下一次保養的月份,但建議的部分參考就好。

 

上一篇:Hyundai Elantra 1.6 豪華版 No.030 ---- 帶貓出門要注意哪些?( 2018/10/14 )

下一篇:Hyundai Elantra 1.6 豪華版 No.032 ---- 樸實不華,實用配備篇(五) (2018/10/28)

BackTop