西班牙年輕小將抵台!Maverick Viñales 粉絲見面會

2018/10/17 07:00

發文日期:2018-10-15

總是望著螢幕上崇拜的MotoGP車手流口水嗎?還在哀怨沒辦法和偶像近距離接觸嗎?沒關係!在台灣山葉的努力下邀請了MotoGP Movistar Yamaha現役車手Maverick Viñales,剛從泰國站完成比賽的他,特地在繁忙的行程中擠出空檔,短暫停留在台灣並與YAMAHA車主們見面!

下午時刻在桃園機場早已舉辦過一場的快閃接機見面會,而幾個小時過後這些粉絲們又出現在台北信義區W Hotel,即使離入場還有好一段時間,但大家老早在會場入口排起隊,如此奔波就是為了一睹偶像風采,畢竟和偶像近距離接觸的機會可說是相當稀有!

完成報到手續的車友們可領取一件專屬的T-Shirt,當然啦,這些車友們肯定是有備而來,不管是身上穿的或頭上戴的都是Maverick的周邊商品。

 

開放入場後雖然還沒看到Maverick本人,但粉絲們難掩心中喜悅,紛紛拿起手機紀錄會場的點點滴滴。

 

主持人一連串的話語不停將現場氣氛炒熱,在正式見到Maverick前也祭出了一些小禮物,只要答對問題就能擁有!

 

瞧這些粉絲們舉高了雙手不停吶喊,就是想獲得這些外面花錢也買不到的小禮物!

 

在接見Maverick前先由今年五月份新上任的台灣山葉總經理小川 真司先生簡短致詞,他表示真的好不容易才讓這位MotoGP車手前來台灣,希望大家會喜歡這次的活動,也請繼續支持YAMAHA這個品牌。

 

接著Maverick在一陣歡呼聲中緩緩從場邊步入主舞台,而他也展現過人的親和力,臉上除了掛著笑容外也不停地與台下粉絲們揮手示意。

 

台下的粉絲早就舉起手機不停的錄影或拍照,就是要把Maverick好好的塞滿手機記憶體!

 

小川 真司先生也把握這難得機會和Maverick一起合影,此時台下鎂光燈又是一陣閃個不停,而Maverick表示它帶來了神秘的禮物要和台灣粉絲們見面...

 

這項大禮居然是前些日子才發表的YZF-R3!現場更公布從11/1開放預購,12月中旬開始交車,這不僅驚艷了全場粉絲,更讓大夥的尖叫聲連連。

 

緊接著Maverick在YZF-R3留下了他的親筆簽名,看來這部車的身價可要水漲船高啦!至於這部車會被放到哪裡想必又是個未知數。

 

除了YZF-R3之外還有Maverick親筆簽名的專屬安全帽與滑行塊,而兩項禮物必須透過競標方式才可取得,所得金額將會全數捐給家扶基金會,也是Maverick的愛心做公益,最終由這位車友以六萬八千元的金額成功標下安全帽!

 

另一位車友則是以四萬兩千元的金額標下滑行塊,兩人還能搶先其他車友坐上Maverick才剛坐過的YZF-R3!

 

雖然Maverick停留的時間並不長,不過還是讓粉絲們留下一個難忘的回憶,最後就以大合照結束這個美好的夜晚,其他沒入鏡的車友就抱歉啦XD!

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:kimiyoko

BackTop