TNGA 平台中大型房車高級化 全新日本進口 Toyota Camry 將在 11/1 在台上市

2018/10/15 16:00

目前在國內市場市佔率不若以往的一般品牌中大型房車市場,許多原先國產化的車型在大改款後陸續改以進口型式販售。而一向熱賣的 Toyota Camry 車系在第五世代國產化以來,曾經歷月銷千餘部的輝煌歲月,卻也不敵休旅及跨界風潮席捲,近年來每月僅剩數百部的銷售數字。然而總代理和泰汽車並不想完全放棄中大型房車級距,在全新大改款第八世代時,決定改以日本原裝進口的方式販售,將在 11/1 日正式發表。

全新 Camry 也如同上月發表的 Auris 一般,採用 Toyota 全新世代 TNGA 平台所打造,成為首款該平台的 Toyota 中大型車,在強化運動操控性、提高駕馭品質的基礎下,車身鋼性藉由超高強度鋼和新的成型技術,比起上一代車型提升不少以外,最重要的莫過於後懸吊系統換上了後多連桿懸吊系統,可望使轉向與底盤回饋更為直接,透過全新四點式引擎腳的安裝,讓 NVH 工程也大幅提升。

外觀方面,第八代 Camry 導入新世代 Keen Look 個性化設計語彙,車頭具有 T 型飛翼式樣水箱罩與霸氣的大型進氣口風格。車側部分,擁有更為傾斜的車頂線條,搭配更細微的長條形 LED 尾燈連接到高聳的後行李廂,後保險桿的進氣口設計搭配雙邊雙出排氣管與行李箱小尾翼,整體而言較過去更具運動感。

內裝方面,第八代 Camry 導入未來風格強烈,同時又擁有高度個人化與高質感工藝的設計理念,採用偏向駕駛導向的中控台,而車廂內所有表面 - 儀表板,儀表板,中控台,門飾板等處,皆選用最高等級的柔軟觸感和高級塑料。有關國內市場全新 Camry 上市的消息,敬請鎖定本站第一手即時報導。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王