福斯商旅為鐵人們加油!連續第四年支持「IRONMAN Taiwan國際鐵人三項賽」

2018/10/12 10:00

廠商: 奧迪福斯汽車股份有限公司
發佈日期:2018.10.12

福斯商旅為鐵人們加油!

連續第四年支持「IRONMAN Taiwan國際鐵人三項賽」

・福斯商旅以Amarok V6與Caddy Maxi擔任賽事「動態支援車」;現場展示California Beach 化身為選手的「行動補給站」

・以Amarok Comfortline車款拖曳「CQ2十分有型環島義剪團」首次跨海來到澎湖支援賽事,同時提供愛心義剪給當地偏鄉地區居民

「IRONMAN Taiwan 國際鐵人賽」職業男子組前3名在Amarok Aventura 前一同慶祝勝利。

 

Amarok V6 作為賽事前導車與計時器。

 

「2018 富邦金控 IRONMAN Taiwan 澎湖國際鐵人三項賽」上周日10月7日在美麗的澎湖海島完賽,這次總計39國約987名國內外頂尖鐵人共襄盛舉。身為商旅界領導品牌的台灣福斯商旅,自2015年起連續第四年贊助IRONMAN Taiwan與IRONMAN 70.3 Taiwan國際鐵人三項,今年再度擔任本次賽事的唯一指定用車,除以Amarok V6、Caddy Maxi擔任動態支援車外,在EXPO鐵人博覽會現場展示Amarok Aventura、California Beach。福斯商旅在此次賽事中提供各具特色的車款扮演不同角色,除充分展現各車系滿足多變化的市場需求,同時以行動力挺拼戰不懈的參賽選手,成為鐵人們最堅定的精神夥伴。此次更邀請由Amarok 拖曳的「CQ2十分有型環島義剪團」跨海到澎湖服務在地鄉親、回饋社會。

Caddy Maxi 擔任鐵人自行車賽事的巡邏支援車,充分展現車室寬廣靈活的特性。

 

台灣福斯商旅今年以唯一德制高規皮卡Amarok V6車款做為賽事前導車與計時器,激勵所有參賽選手不畏菊島酷熱、在長達226公里的賽事奮戰衝刺到終點線,Amarok V6強悍大器的特性更襯鐵人陽剛的性格。首次支援鐵人賽事的Amarok Aventura除了賽前於EXPO區靜態展示外,更於賽事當天在終點拱門等待衝線的選手們歸來,讓完賽的鐵人們開心拍照合影、紀念完賽後汗水與喜悅交織的瞬間。正七人座Caddy Maxi擁有穩重務實的外觀,在此次賽事擔任鐵人自行車賽事的巡邏支援車。在橫跨澎湖跨海大橋、湖西、白沙、西嶼、最後回到馬公共計180公里的自行車賽道上,Caddy Maxi充分扮演為選手檢視賽道、維護車手們安全的角色;拆除第二、三排座椅仍有3,880公升的寬敞空間滿載打氣筒、維修備料、醫護箱等工具,提供參賽選手最即時與迅速的自行車維修支援,充分發揮靈活多變化的空間功能。 

California Beach 化身為選手的行動補給站,為最後衝刺的鐵人跑者提供最佳補給。

 

California Beach除了比賽前展示在EXPO鐵人博覽會現場,以手動式車頂帳篷、車側遮陽簾、可收納的桌椅等吸引鐵人家庭的佇足與目光外,在賽事當天化身為「行動補給站」,在車室內裝載瓶裝水、運動飲料等能量補給品,在長達42.2公里的路跑賽道上為最後衝刺的鐵人跑者提供最棒的補給,在炎熱且漫長賽事中的最後,給予鐵人選手們加油打氣!

以Amarok Comfortline車款拖曳「CQ2十分有型環島義剪團」首次跨海來到澎湖進行愛心義剪。

 

向來愛心不落人後的台灣福斯商旅自今年九月提供Amarok Comfortline車款給「CQ2十分有型環島義剪團」,拖曳行動義剪車在台灣各大城市與鄉鎮,上山下海提供當地居民義剪服務。這次賽事特地邀請義剪團跨海來到澎湖支援賽事,除了安排IRONMAN Taiwan鐵人選手快速便利的剪髮服務,更停駐於澎湖中正國小、長照安護中心、觀音亭等多處,提供愛心義剪給更多需要幫助的澎湖縣鄉民與偏鄉不便的居民,讓愛心傳遞至台灣的各個角落。

 

BackTop
系列文章