新台幣 16.4 萬元起 Vespa Primavera 50 週年特仕版限量在台上市

2018/10/11 20:00

Vespa 國內總代理太古運通今日 10/11 選擇於信義 ATT4Fun RF 樓舉辦 Vespa Primavera 50 週年特仕版上市發表會,兩款限定車色分別為丹寧藍、可可棕,各限量 36 台,建議售價新台幣 16.4 萬元起。

右起為 Piaggio 集團亞太區兩輪事業發展經理 Pierre Sainton、以及太古汽車摩托車總監 Alvan Huang 共同為 Vespa Primavera 50 週年特仕版上市記者會站台。

 

Vespa Primavera 50 週年特仕版是以 Primavera 為基礎打造,此次在台推出的是 150 cc 的四衝程單汽缸引擎版本,使用目前 Piaggio 集團最新的 i-get 引擎技術,前輪並配有 ABS 碟式煞車系統,提供 9.5kW/7,750rpm 最大馬力、12.8Nm/6,500rpm 最大扭力,最高時速可達到 95km/h。

丹寧藍塗裝。

 

坐墊採用與同車色的縫線設計。

 

前置物箱蓋上擁有專屬的「50週年」銘版。

 

外觀比起標準車型擁前置物箱蓋上擁有專屬的「50週年」銘版、以及搭配車身顏色的特製座墊。除此之外, 12 吋鋁合金五幅輪圈還採用灰色搭配銀色的雙色設計,彰顯 Primavera 50 週年特仕版獨特魅力所在。

可可棕塗裝。

 

義大利出身的 Vespa 總是有股迷人的浪漫風格,無論是旗下的 Primavera、Sprint 等車款都能讓騎上它們的騎士更顯個人風采。今天 Primavera 50 週年特仕版的推出或許又能讓想突顯個人魅力的消費者吸引購買。

BackTop
系列文章