比亞迪(BYD)在美投資 500 萬美元擴張倉儲能量

2018/09/29 07:40

根據外電消息,比亞迪(BYD)近期已完成在美國的最新投資,該案件共計耗資 500 萬美元,於 Lancaster  新建了一個佔地 10 萬平方英尺的倉儲設施,這也是該公司對旗下洛杉磯的產能所做的第四次擴張,腹地從 2013 年開業時的 10.6 萬平方英尺擴張到逾 50 萬平方英尺,雇用員工也從初期的十餘人成長至 820 多人,累積投資額達到 5,300 萬美元。

新倉儲設施提供了額外的空間以及進一步簡化材料和用品的能力,還為比亞迪相鄰的佔地 45 萬平方英尺的大型製造工廠騰出了空間,提高了生產能力和運營效率。比亞迪北美地區客車和巴士部門副總裁 Bobby Hill 表示,新倉儲將使我們每年生產多達 1,500 輛電動巴士,據統計, 比亞迪目前已經在北美交付了 270 多輛公交車,另外 80 多輛目前正在生產中,此外還有 300 個訂單,這一訂單數還有可能持續成長。

除了此次的倉儲設施投資案,比亞迪北美公司還投資收購了 Lancaster  工廠附近的一塊佔地 150 英畝的土地,計劃在美國各地設立服務和維護中心。迄今為止,比亞迪在北美地區的投資已逾 2.5 億美元,其中約 5,300 萬美元用於 Lancaster  工廠設施建設。該公司生產的電動巴士不僅達到而且超過了所有目前和未來自由貿易協定中『購買美國貨』的要求。比亞迪還預計今年將向美國供應商支出超過 5,000 萬美元金額,對於美國的就業與經濟帶來正向幫助。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC