2018 IAA 商用車展:Nissan Navara 實拍

2018/09/21 10:00

Nissan 於本屆 2018 IAA 德國漢諾威商用車展中,推出 Navara Dark Sky Concept,同時展出先前 7Car<小七車觀點> 曾報導的 N-Guard 特仕版。

Navara Dark Sky Concept

Navara Dark Sky Concept 是 Nissan 與歐洲太空總署 (European Space Agency, ESA) 合作,於英國開發的概念車。全車以行動天文實驗室為設計主題,後方拖車搭載相當先進的天文台級望遠鏡。車頭換上全 LED 燈組,加上造型更立體的保險桿,下方結合黑色防刮塑料護板。車側部分,則採用更粗壯的輪拱,搭配車頂行李架及燈車踏板營造更強烈的越野性格。輪胎也改用胎塊加大的配置,輔以內凹造型輪圈,車高也較標準版有所提升,而 Nissan 智行科技中的 ProPILOT 半自動駕駛輔助系統也是標準配備,幫助科學家更安全輕鬆的進行觀測。

Navara N-Guard

外觀方面,Navara N-Guard 在頭燈內部、水箱罩、前霧燈框、後視鏡蓋、門把及後保桿皆施以黑化處理,加裝燈車踏板及車頂架,並享有電動天窗,搭配專屬黑色 18 吋鋁圈。車色方面,提供暗灰色、金屬黑色及 Strom 白色,車身則有專屬貼紙。

內裝方面,Navara N-Guard 具有專屬迎賓踏板、專屬耐髒地毯及黃線雙層縫線皮質座椅,椅背採用黃灰配色。配備方面,將前後停車雷達、頭燈清洗器及後差速器鎖定列為標配,而前差速器鎖定則需選配。安全防護上,擁有斜坡起步輔助系統、陡坡緩降系統、智慧型緊急煞車系統及智慧型環景影像系統。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC