新增盲點、ESP 全新改款中華菱利 Veryca 真實面貌現蹤 !

2018/09/19 18:00

中華汽車於年初新春團拜上透過新聞稿宣布了今年的新產品計畫,預計年底為旗下主力商用車 Veryca 推出改款車型,加強商用車的產品陣容。

經過多次的偽裝測試車曝光之後,全新的 CMC Veryca 又再度於桃園龍潭捕獲,推測將在此地進行教育訓練。外觀上來看,改款 Veryca 的水箱護罩換上與 Zinger、Leadca 的家族化設計,採用單柵式飾鍍鉻飾條,而頭燈內部的造型也經過重新規劃,同時保險桿以及氣壩都經過細部修正,霧燈面積也更大,整體看起來更為新潮。目前配備編成上可以確認將提供盲點偵測、抬頭顯示器、定速巡航及 2 具 SRS 輔助氣囊等,但主動安全表現應會比照交通部規定所有新型式小客車、小客貨及 3.5 噸以下小貨車皆需標配 ESP 電子車身穩定系統的需求。

內裝整體布局與現行差不多,但冷氣出風口造型從圓形改為方形設計,同時方向盤新增多功能按鍵,造型也更加細緻。

 

儀錶板中央加入全新的多功能行車資訊液晶螢幕。

 

動力表現上,引擎排氣量從原有的 1.3L (1299cc) 提升到 1.5L(1488cc),變速箱則提供 4 速自排或 5 速手排,5D 門數的車型為廂型車、2D 門數則為貨車,其平均油耗最低為 11.8KM/L,最高則有 13.7KM/L 的表現,並符合能源效率等級 1 級。未來更多有關 CMC Veryca 消息請密切關注後續追蹤報導 !

今日滿載 Veryca 的拖車也被網友捕獲,感謝 Can Su 提供照片。
BackTop
系列文章