產品陣容再堅化 Mercedes-AMG GT 43 4MATIC+ 4-Door Coupé

2018/09/19 16:00

Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé 首次於三月份正式現身,而近日 Mercedes-AMG 再度公開了 GT 43 4MATIC+ 4-door Coupé 填補車系最入門的位置,建議售價 95,259.50 歐元。

GT 43 4MATIC+ 4-door Coupé 外觀遵循家族化的造型特色,車頭的豎條幅水箱護罩已經是 AMG 車款的專屬設計,全車透過大量黑色飾條營造更肅殺的氣息。另外,值得一提的是這次官方照片上的新車配備了俗稱大餅框造型的 AMG 五輻式輪圈,看起來有點復古。而車尾部分沒有與其他等級並無差異,僅多了 43 的徽飾表明身份。

內裝方面,AMG Performance 跑車化座椅採用 Nappa 灰色/黑色真皮包覆,中控台也採用新增碳纖維飾板鋪陳。而中央鞍座的 AMG Drive Unit 控制面板則是採用了亮黑色烤漆與彩色觸控設計,提供駕駛模式、變速箱模式、懸吊模式、ESP 模式切換、多媒體音量調整、尾翼開關以及運動排氣閥開關等功能。其他還包括了無窗框車門設計、AMG 香氛套件、三區獨立空調等,而後座椅背也具備 6/4 分離傾倒設計,使後行李廂空間能夠在 395L 與 1324L 之間變化。

動力系統部分,GT 43 4MATIC+ 4-door Coupé 搭載 3.0L 直列六缸渦輪增壓引擎,同時搭配 48V EQ Boost 清油電系統,搭配 AMG SPEEDSHIFT TCT 9G 與 4MATIC+四輪驅動系統,最大馬力 367hp、峰值扭力 500Nm,0-100km/h 加速 4.9 秒,最高時速可達到 270km/h。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王