Porsche 北美分公司展開新型態租賃服務合作

2018/09/14 11:18

自從聯網時代降臨之後,車輛的使用型態在這個年代正面臨急劇的轉型,車輛租賃與共享可能將成為未來的趨勢,而這種型態的交通移動也意味著私有車的逐漸式微,根據外電報導,Porsche 北美分公司近期正在推行一項名為 Porsche Drive 的車輛短期租賃計劃,該服務將提供幾款 Porsche 車款供用戶選擇,租賃期從幾小時到一周不等。另一個短期租賃服務稱為 Porsche Host;係由 Porsche Digital 以及共享汽車供應平台 Turo 所共同開發的營運項目。

其中 Porsche Drive 將於 9 月中旬在美國亞特蘭大城開始營運,客戶預定後兩小時內即可完成交車,且該項目提供 Porsche 當前所有車型的時租(基本4小時起算)、日租以及週租服務,租 Porsche 911 一周不含稅花費 2,909美元。

至於 Porsche Host 將於 10 月 8 日在舊金山和洛杉磯啟動,由點對點租車公司 Turo 負責營運。 Turo 目前在市場上有逾 4,700 輛 Porsche 可供出租,且已根據定位以及客戶滿意評分為 Porsche Host 試點項目選擇了 20 位車主。 Turo 發言人 Steve Webb表示,雙方的合作是個很好的機會,透過車輛租賃將能夠使 Host 的用戶扮演 Porsche 最佳宣傳者的角色。

BackTop
系列文章