迎接品牌百週年慶 全新 Bentley Continental GT 首批抵台齊聚

2018/09/13 15:00

今天 (9/13) 下午 Bentley 台灣總代理永三汽車選在台北克緹大樓前廣場舉行迎接 100 周年慶活動,向車主商借首批抵台的 15 部新一代 Continental GT 豪華 GT 跑車,為 #Bentley100Years 活動暖身。

永三汽車總經理林志明 (左) 與 Bentley 亞太區區域經理 Katya Zavialova (右) 一同為 Bentley 百週年慶暖身活動站台。

 

專注打造頂級車款的 Bentley ,是由 W.O. Bentley 於 1919 年時在英國以「打造一台又快又好,並在同級車中脫穎而出的車」為理念所創立,至 1920 年代時即於賽道中獲取佳績,逐步奠定品牌朝頂級、競技與性能等方向發展的主軸。

值此百年慶典, Bentley 亞太區區域經理 Katya Zavialova 親赴國內祝賀並致詞,表示永三汽車與 Bentley 合作已超過 10 年,是原廠高度信賴的夥伴。而全新 Continental GT 再次成為劃時代的產品,完整詮釋了純正的 Bentley 品牌精神,如同早期的 Bentley Grand Tourer 作品 3-Litre 一般,但透過更銳利的線條與修長的車身,使豪華氣度更上層樓。

Bentley 亞太區區域經理 Katya Zavialova 表示,永三汽車是 Bentley 合作 10 年以上的夥伴,備受信賴。而全新 Continental GT 再次成為劃時代的產品,完整詮釋了純正的 Bentley 品牌精神。

 

永三汽車總經理林志明表示,今日向車主商借愛車,聚集 15 部採用不同車色、外觀及內裝配備的新一代 Continental GT ,每一部都依照客戶偏好量身訂製,述說獨一無二的故事。相信 Continental GT 會符合消費者對豪華 GT 跑車的定義,也感謝客戶們對永三汽車的支持與信賴。

今日齊聚一堂的第三代 Continental GT 在國內最早於 2018 台北車展亮相 [請按此參閱] ,並隨著今年 6 月南台旗艦展示中心的開幕時公布新台幣 1,420 萬元起的正式售價,向層峰消費者招手 [請按此參閱]。動力配置上,採用 W12 雙渦輪增壓汽油引擎,可輸出 635 匹最大馬力及 900Nm 峰值扭力,0-100km/h 加速僅需 3.7 秒,極速達到 333km/h。

BackTop
系列文章