新台幣 598.8 萬元起,Porsche Panamera Exclusive 限量新色抵台

2018/09/12 13:20

台灣保時捷今年 3 月正式成立以來,已經陸續導入 Panamera Sport Turismo、第三代 Cayenne、718 Boxster & Cayman 等車款,而今日再度選擇於內湖區學學文創宣佈  Panamera Exclusive 正式限量引進,提供蠟灰色、金屬水晶紫兩款特殊塗裝客製化作品,建議售價新台幣 598.8 萬元起。

這次新導入的 Porsche Panamera Exclusive 特殊塗裝的車型,外觀採用 21 吋 SportDesign 高亮澤黑色烤漆鋁圈、黑色 SportDesign 造型外觀套件,包括黑色窗框、黑色外後視鏡、黑色排氣尾管等部位都經過黑色烤漆處理,看起來更具跑格表現。

Panamera Exclusive 足踏 21 吋 SportDesign 高亮澤黑色烤漆鋁圈。

 

高光澤黑色外後視鏡。

 

窗框同樣採用高光澤黑色烤漆。

 

內裝部分,現場的金屬水晶紫車型採用黑/淺褐色雙色真皮座椅,中央扶手還印有車型字樣的印記,前後頭枕附保時捷盾刑廠徽,以及同車色烤漆鑰匙等專屬客製化配件。

動力表現方面,Panamera Exclusive 搭載 3.0 V6 渦輪增壓汽油引擎,搭配 8 速 PDK 雙離合器變速系統,具有 330 匹最大馬力和 45.9 kg-m 的扭力,0-100km/h 加速表現僅需 5.7 秒,最高極速可達到 264km/h。

國內的高單價跑車或豪華車市場銷售表現在近年來呈現穩定成長的趨勢,Porscehe 所提供的 Exclusive 車型就是為了滿足此階層車主對於個人風格彰顯或是獨特性的區隔,為車主帶來彰顯個人特色的擁車體驗。

BackTop
系列文章