彰顯越野性格 Nissan Navara N-Guard 特別版於歐洲登場

2018/09/01 09:00

歐洲 Nissan 旗下皮卡 Navara 近日推出 N-Guard 特別版,搭載專屬的外觀與內裝升級套件,強化了越野性能形象,即日起發售。

今年稍早推出的 OFF-ROADER AT32 也可選配 N-Guard 。

 

外觀方面,Navara N-Guard 在頭燈內部、水箱罩、前霧燈框、後視鏡蓋、門把及後保桿皆施以黑化處理,加裝燈車踏板及車頂架,並享有電動天窗,搭配專屬黑色 18 吋鋁圈。車色方面,提供暗灰色、金屬黑色及 Strom 白色,車身則有專屬貼紙。

內裝方面,Navara N-Guard 具有專屬迎賓踏板、專屬耐髒地毯及黃線雙層縫線皮質座椅,椅背採用黃灰配色。配備方面,將前後停車雷達、頭燈清洗器及後差速器鎖定列為標配,而前差速器鎖定則需選配。安全防護上,擁有斜坡起步輔助系統、陡坡緩降系統、智慧型緊急煞車系統及智慧型環景影像系統。

圖為選用 Storm 白色的 Navara N-Guard 。

 

針對追求極致越野性能的消費者, Navara N-Guard 特仕車也可搭配今年稍早推出的 OFF-ROADER AT32 套件 [請按此參閱],選配後將擁有升級版懸吊,車高增加 20mm ,全車底盤也擁有專屬下護板,輪胎直徑更加大至 32 吋,加上可提升涉水深度的呼吸管,強化克服各種路面的能力。

Navara N-Guard 車側擁有車頂架、燈車踏板及專屬貼紙,搭配黑色 18 吋鋁圈。

 

Navara/Frontier 是 Nissan 全球戰略皮卡,在歐洲享有與其他 Nissan 輕型商用車同樣的 5 年 16 萬公里保固,目前在西班牙、中國、墨西哥及泰國皆設有生產線,由於市場需求強勁,上月起阿根廷也加入 [請按此參閱],滿足南美洲消費者。

圖為選用暗灰色的 Navara N-Guard 。

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC