預計 2019 年量產 全新類雙門休旅 Renault Arkana 俄羅斯登場

2018/08/29 15:24

2018 Moscow International Auto Show 莫斯科車展預定在 8/31 開展,而今日 Renault 也正式公布旗下最新的 coupé-crossover 級距的 Arakna 休旅車真實樣貌。

Renault 認為 C-Segment 級距是當今車壇最競爭的車型,隨著消費者需求增多,市面上選擇性相當多種,而 Arkana 則是為此而生,融合了轎車的身形與便利,並具備 SUV 的高度與適應性。

外觀上,Arkana 採用與 Koleos 相似的新世代家族風貌,包含科技感鮮明的 LED 大燈與倒 L 字型 LED 日行燈組,和大型廠徽結合水箱護罩的設計。前保險桿下方的則採用點陣式的鍍鉻飾條點綴,搭配大面積的氣壩呈現更運動化的面貌。側身方面,流線的車頂一路由前擋延伸至車尾,並搭配鴨尾式的尾廂式設計,而 19 吋鋁圈的設計以及高底盤設定都能讓 Arkana 更能從容應對多種地形。

作為 Drive The Future 全球戰略的一部分,Arkana 預計在 2019 年於俄羅斯量產,未來還將在中國、巴西、韓國等市場販售,實現 2022 年銷量達到 500 萬台的目標。此外,2017 年 Renault 在俄羅斯共銷售 448,270 輛台車,市場佔有率達到 28%,已經成為 Groupe Renault 全球第二大市場,也難怪敢將這款新級距的跨界車款列為全球首發了。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC