搶攻計程車市場 Toyota Sienta 超值特惠版汰舊換新價只要 69.9 萬元

2018/08/27 15:00

自從 2017 年 9 月計程車車身型式放寬後,車輛使用只要是四門以上轎式、旅行式或廂式小客車都可以成為營業客車,因此近來在馬路上可以發現過往不常見到的 SUV 或 MPV 成為了「小黃」,其中接替 Toyota Wish 地位的 Sienta 能見度也不差。為了搶攻計程車市場,今日 8/27 和泰汽車宣布 Toyota Sienta 「超值特惠版」正式上市,經汰舊換新價只要 69.9 萬元即可入手。

全新的 Toyota Sienta 「超值特惠版」採用七人座設定,同時雙側滑門的設計非常適合在狹小的巷弄間上下車,而原有的低地板及輔助扶手設計,也能夠讓各年齡層的乘客減少不熟悉感的負擔。安全配備上相較七人座豪華車型,主要差別在於僅提供雙氣囊設定,並提供 VSC 車輛穩定控制系統、HAC 上坡起步輔助系統與 ISO-FIX 兒童座椅固定裝置。其他配備還包括 15 吋鋁圈、恆溫空調、皮椅、Drive+ 隨行駕駛系統與 Keyless 免鑰匙車門/引擎啟閉系統。

動力部分搭載 1.8L 引擎與 Super CVT-i 無段變速系統,最大馬力 140ps/6000rpm、最大扭力 17.5kg-m/4,000rpm,平均油耗約 14.8km/L。

BackTop