MINI 59歲生日快樂!本月入主 MINI 全車系限量贈送MINI原廠精品登機箱 MINI Countryman 運動休旅限量加贈 Apple Watch Series 3

2018/08/09 23:00

廠商: 汎德股份有限公司
發佈日期:2018.08.16

MINI 59歲生日快樂!本月入主 MINI 全車系限量贈送MINI原廠精品登機箱

MINI Countryman 運動休旅限量加贈 Apple Watch Series 3

MINI Cooper S三門掀背。

 

左MINI Cooper S五門掀背;右MINI Cabrio敞篷車。

 

MINI Countryman運動休旅。

 

1959年8月,第一台MINI在英國誕生,形成風靡全球的世紀風潮;2018年8月,MINI與全世界MINI家族同步慶祝59週年生日! 59年來,無論是在賽道上寫下輝煌紀錄或是持續以獨一無二的設計引領風潮,MINI的存在早已超越代步工具的概念,而是代表著與眾不同的個性主張與生活態度。

為了與熱愛MINI的朋友們一同分享生日喜悅,凡於2018年8月31日前入主MINI全車系並完成交車領牌之車主,即可獲得限量MINI Lifestyle Collection原廠精品登機箱(市價10,670元);MINI Countryman全車系限量再加贈Apple Watch Series 3乙支(GPS+行動網路,42mm,市價13,900元)。把握夏日豔陽,開著MINI上路旅行! 即刻和全新改款MINI三門/五門掀背車一起在城市街頭穿梭,吸引眾人羨慕目光;駕著MINI Clubman漫步城市,留下獨一無二的優雅身影;和擁有實用大空間的MINI Countryman運動休旅一起,帶著摯愛親友上山下海創造精采回憶;也可以隨興開著MINI Cabrio敞篷車出發前行,開篷享受與豔陽零距離的夏日風光。MINI更同步推出全車系0利率與超低月付專案,無論理想的生活是何種樣貌,即刻把握最佳入主時機實現夢想!

 本月入主MINI COUNTRYMAN全車系 更可享APPLE WATCH SERIE 3

新一代MINI Countryman運動休旅為MINI問世來車身尺寸最大的車款,在保有MINI經典的設計元素之餘,更以舒適寬敞的座艙環境征服車主的理性實用訴求。俐落剛強的肌肉線條中不失MINI經典靈魂,放大的座艙空間無損MINI的矯健靈活,全車系更標準配備TwinPower Turbo渦輪增壓引擎,帶來源源不絕的探險動能。新一代MINI Countryman榮獲歐盟新車安全評測權威NCAP(European New Car Assessment Programme)最高等級五顆星殊榮,與駕駛一同守護摯愛,盡情享受每段旅程。為讓更多MINI愛好者一起分享MINI Countryman的全方位樂趣,凡於2018年8月31日前入主MINI Countryman全車系並完成交車領牌,再享Apple Watch Series 3乙支(GPS+行動網路,42mm,市價13,900元),讓您聰明玩享每一趟探索之旅。

MINI原廠精品登機箱(以展示中心公佈之贈品款式與顏色為準)。

 

歡迎洽詢MINI全台展示中心了解詳情,即刻入主,打造專屬的品味生活。

*MINI Lifestyle Collection原廠精品登機箱顏色與Apple Watch Series 3款式請以全台MINI展示中心公佈資訊為準。

MINI台灣汎德中文網址:www.MINI.com.tw 

MINI Taiwan Facebook:www.facebook.com/TW.MINI

◎ MINI全台展示中心

 

地址

電話

MINI台北汎德展示中心

台北市松江路375號

02 2508 1100

MINI桃園大桐展示中心

桃園市文中路736號

03 360 5522

MINI新竹大桐展示中心

新竹市中華路一段257-2號

03 534 0333

MINI台中汎德展示中心

台中市南屯區五權西路二段27號

04 2475 1668

MINI高雄汎德展示中心

高雄市博愛三路576號

07 341 5577

 

如對上述新聞稿有任何疑問,請洽詢汎德MINI賴巧純,電話: 02 3766 6666,分機722,或e-mail: joanna.lai@MINI.com.tw 。謝謝!

BackTop