車友街拍 - Hyundai Sonata 7th. 後期型 外使車

2018/08/08 10:00

現行第七代 Hyundai Sonata 於 2015 年導入台灣上市,但礙於台灣消費者對於品牌形象,加上車型的售價定位,使得 Sonata 對於許多人來說相對陌生。隨著時間推進,韓國原廠在 2017 年推出小改款車型,期盼以嶄新的運動風貌鞏固中大型房車的龍頭地位。

這次捕獲的小改款 Sonata 掛上了外使牌,應係由駐台的外交使節自行引進,因此單位數量可能僅此一部。小改款後的 Sonata 車頭擁有兩種風貌,但放大後的六角型水箱罩及新式樣更為霸氣的保險桿結合 LED 日行燈設計,都可以感受到 Hyundai 的新家族面貌。而車尾部分將牌照框下移到保險桿搭配「SONATA」字體於後行李箱,同時尾燈也換上更銳利的造型搭配類似 Lamborghini 的箭矢狀 LED 設計,跳脫出以往較保守的風貌。

拍攝作者:黃國勝
拍攝地點:台北市
投稿日期:2018.8.7

BackTop
系列文章