上市 10 個月達成! Citroën C3 Aircross 總銷售量達 10 萬部

2018/08/07 16:00

Citroën 今天宣布其小型跨界休旅作品 C3 Aircross 達成累積 10 萬部的總銷售成績,成為繼 C3 後第二暢銷的 Citroën 車款。

自 2017 年 10 月開賣以來, C3 Aircross 藉著獨特的造型、強烈的個人化配備以及 12 項駕駛輔助系統等優勢,迅速獲得消費者認同,光是今年就售出 7 萬部,也為 Citroën 帶來 9% 的成長率,創下在歐洲市場 7 年來的新高紀錄。

截至目前,售出的 C3 Aircross 有 55% 是頂級的 Shine 車型, 35% 車主選擇共有 4 款的內裝氛圍套件, 25% 車主選配雙色車頂,並有 30% 車主選配包含車頂架、 C 柱、後視鏡蓋及頭燈框皆施以跳色烤漆的 Colour Pack ,彰顯個人風格。

除了銷售表現亮眼, C3 Aircross 也獲得 European AUTOBEST 2018 殊榮,並入圍英國 AUTO EXPRESSS 年度風雲小型 SUV 之中。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲