肩負全球市場的休旅新星 吉利 Geely SX11 官方照釋出

2018/08/03 11:00

Geely 吉利自行開發的 BMA 模組化平台將推出 SUV、房車、掀背車、旅行車和 MPV 等 B-segment 級距的車型,而以該平台打造的車款也陸續推出,繼先前吉利繽瑞之後,首款 SUV SX11 的官方訊息也正式釋出,並且將成為吉利開拓全球市場的戰略性產品。

Geely 吉利 SX11 車身尺碼長寬高分別是 4,330mm、1,800mm、1,609mm,軸距為 2,600mm。外觀採用時光競速美學設計語彙,回字形的水箱護罩充滿濃厚的家族式風格,同時輔以面積相當廣闊的進氣口設計以及 L 形日行燈營造出相當時尚的面貌,車側也採用時下流行的懸浮式車頂設計,搭配雙腰線的車身線條、流線的車頂等設計元素出營造出相當動感的氣息。

配備方面,SX11 與繽瑞一樣將提供豐富的主/被動安全配備和 ADAS 主動安全科技,包括 Bosch 第 9 代 ESP 車身穩定控制系統 (包括 ABS + EBD、TPMS 胎壓監測系統、AUTO HOLD 自動駐車等 11 項主動安全功能)、IHBC 智能遠近光控制系統、自動緊急救援 E-CALL、附行人偵測功能的 AEB-P 城市預碰撞安全系統等多項安全科技。

而 ICC 智能領航系統具備 ACC 全速域主動式巡航系統、TJA 交通擁堵輔助系統、ICA 高速巡航和 LKA 車道偏移輔助系統等功能,可在時速 0- 150km/h 內能實現半自動駕駛的功能。

動力系統方面,SX11 將搭載與 Volvo 聯合開發的全新 1.5L 渦輪增壓直列三缸引擎,搭配 7 速濕式雙離合器變速箱,最大馬力 177hp、峰值扭力 255Nm,0-100km/h 加速表現 7.9 秒,從數值上來看性能表現相當不俗。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC