預計 9 月正式亮相 全新小改款 Suzuki Vitara 搶先曝光 !

2018/07/30 14:00

2014 年巴黎車展推出並在 2016 年 9 月導入台灣上市的的第 4 代 Suzuki Vitara 自轉型成為跨界 SUV 車款之後,成為了進口休旅車款的熱門選項。隨著時間的推移,也已屆產品改款週期的時候,關於小改款的消息早已層出不窮。

距離發表的時間越近,許多更詳細的資訊也隨之曝光。預計在 9 月登場的小改款 Suzuki Vitara 的前導預告影片日前於網路社群上瘋傳,可以看見其車頭改採全新造型設計,水箱護罩以黑色橫柵搭配六道鍍鉻直柵飾條點綴,而 LED 頭燈的內部也同步更新。保險桿兩側維持霧燈以及 LED 直立日行燈的設計,但中央的氣壩則是取消霧銀飾板,而是添增鍍鉻飾條提升質感表現。至於車尾同樣維持現狀的設計,主要是替尾燈換上全紅的燈殼,並加入 LED 導光條以及將倒車燈移置後保險桿下正方。

內裝預料會用上更多的軟質塑料提升質感表現,同時儀錶板的介面換上全新設計,中央加入彩色行車電腦資訊。

 

在動力系統方面,預計現行 1.6L 自然進氣四缸引擎將被 1.0 Boosterjet 取代,而頂規車型同樣維持 1.4 Boosterjet 渦輪增壓四缸引擎的設計,當然頂規的 Allgrip 四輪驅動車型也會在其中。關於小改款 Vitara 的更多資訊,7car<小七車觀點>也將會持續追蹤報導。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王