載重能力增加、離地高度降低 全新 Ford Transit 底盤車登場

2018/07/29 09:00

Ford 近日在歐洲市場推出全新的 Transit 底盤車,提供較過去更強的載重能力,及更為降低的離地高度,滿足業者需求。即日起可在全歐洲 950 處 Transit 中心下訂。

全新 Transit 底盤車採用輕量化的車架,使得車體重量較舊款減輕 200 公斤,剛性與節能性也有所提昇,載物能力更因此受惠,較過去提昇 200 公斤。離地高度則較舊款降低 100mm ,使業者在較低地板搬運貨品時,更為輕鬆便利,也可省去車尾昇降機的使用。動力配置上, Ford 提供 2.0 升 EcoBlue 系列柴油引擎,最大馬力分為 130 匹及 170 匹,搭配標準的 6 速手排變速箱,消費者亦可選配 6 速自排變速箱。

截至今年 6 月底為止, Transit 已在歐洲售出 52,100 部,較去年成長 13%。此回 Ford 提供多種車體形式供 Transit 底盤車的消費者選購,軸距分為 3 種,短軸為 3,505.2mm,標準為 3,954.8mm,長軸則為 4,521.2mm,車身則有純底盤車、貨斗或箱型等,亦可進行客製化改裝。

歐洲 Ford 商用車部門總經理 Hans Schep 表示, Ford Transit 因具有豐富的車體形式而成為商用車傳奇車系,此回推出的全新底盤車讓 Transit 傳奇更進一步,對於貨運業者而言將享有更低的營運成本及更便利的使用體驗。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王