全新中期改款 SsangYong Turismo (Stavic) 英國登場

2018/07/27 14:00

SsangYong Stavic 因應市場需求有著不同的名稱,例如在英國稱之為 Turismo,又或者是 Korando Turismo 等。而第二代車型於 2014 年推出,也屆臨產品改款時候,因此 SsangYong 原廠近日於英國推出了中期小改款車型,建議售價 £20,495 起。

小改款 SsangYong Turismo 外觀與 Tivoli 看齊,車頭引擎蓋經過重新設計,改以蚌殼的形式呈現,而頭燈上緣的角度修正後更加有型,並換上全新的透明 LED 日行燈組。同時水箱護罩的面積向兩側擴增,搭配新設計的氣壩及霧燈造型使其看起來較有都會的精緻感受。

內裝上並沒有變動,座椅鋪陳全車系為 2+2+3 七人座的設定,受惠長達 3 米的軸距,行李廂標準容積為 875L,若第二、三排座椅收折後更提升至 3146L。在較頂級的 ELX 車型標準配備車頂行李架和停車雷達,自動啟閉大燈和自動感應雨刷、前排加熱功能座椅,支援 Android Auto、Apply CarPlay 連結的娛樂系統,以及藍牙、RDS & DAB收音機,倒車顯影等。

動力系統方面,Turismo 採用符合歐盟六期的 2.2L E-XDI220 渦輪增壓柴油引擎,搭配 6 速手排或者 Mercedes- Benz 7 速 E-Tronic 手自排變速箱,最大馬力 178PS/4,000rpm、峰值扭力 400Nm/1,400-2,800rpm,並提供 4X4 全時四輪驅動系統作為選配。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC