體驗當龐德快感! LEGO Aston Martin DB5 007 James Bond 開箱

2018/07/26 09:00

1962 年誕生的英國情報員 007 系列電影至今已推出 26 部,主角 James Bond 擁有堅實的 Q Branch 後勤團隊,提供精良且先進的武器,當然也少不了專屬的高科技座駕協助,一同懲奸除惡。而與 James Bond 同樣來自英國的層峰跑車品牌 Aston Martin 在 007 系列電影中佔有極為重要的地位,自 1964 年出現在《 007 : 金手指 》 的 DB5 至最新的 DB10 以來,經常可以看到帥氣的 James Bond 開著 Aston Martin 跑車的英姿。

丹麥積木品牌 LEGO 近期推出曾出演 7 集 007 系列電影的 DB5 1:8 大尺寸積木,讓影迷與車迷得以親手組裝,享受當 Q Branch 打造戰駒,或是組裝完成後扮演 James Bond 的快感。 LEGO 出品的 007 版本 DB5 貨號為 10262,共有 1,290 個零件,分為 12 包組成,將 DB5 的細節以及 Q Branch 提供的裝備栩栩如生的縮小,並且也可實際作動,輪胎亦採用軟質塑料製作,可模擬實車行駛的路感。

LEGO 出品的 007 版本 DB5 共有 1,290 個零件,將全車細節栩栩如生的縮小。

 

7Car<小七車觀點> 在上市之初就收到一份,編輯部特別在百忙之中,由 Duncan 為各位讀者開箱介紹!國內市場將於 8/1 正式上市,售價為新台幣 5,999 元,能搶先親自把玩實在甚為榮幸!

就連 LEGO 積木版本也是最近才推出!好興奮啊!

 

迫不急待拿出美工刀,小心翼翼的拆開包裝。

 

LEGO 將 DB5 零件分為 12 袋,並依照組裝順序分為 4 大步驟。

 

在整齊分類的積木包之外,竟然還有來自 MI6 (軍情六處) 的秘密信件?

 

翻開發現原來是說明書與簡介!內容採英文及法文並行,描述 MI6 已准許自行動手組裝 007 版本 DB5 。

 

對於 DB5 曾出演的 007 電影集數有詳盡的解說。

 

積木版本 DB5 也擁有飛彈、彈射座椅及隱藏式機關槍等 James Bond 秘密武器。

 

LEGO 積木的組裝過程井然有序,只是零件製作精密,要拼完 1,290 個零件還是得花上許多時間。

 

一定要按照順序組,否則會卡關。

 

在享受組裝積木的成就感的同時,也能對 007 電影及 Aston Martin DB5 有更深一層的認識,可謂寓教於樂的優質選擇啊!

 

組完就像這樣!以積木來說實在非常逼真啊!

 

關節可動,各式武器也如實呈現!
BackTop
系列文章