不滑又耐磨 全新 Michelin Primacy 4 在台上市

2018/07/12 15:00

台灣米其林於今日 7/12 在台北 101 舉辦 Michelin Primacy 4 新胎上市發表會,這款新胎結合了品牌的創新科技及新配方,對於消費者在意的耐磨及安全性等表現都有所提升,Primacy 4 全系列首波上市規格將提供 16 吋 ~ 18 吋的選擇。

台灣米其林 毛行健董事長為發表會揭開序幕。

 

Michelin Primacy 4 導入新一代高性能橡膠配方,確保胎面經過磨耗之後都能提供與新胎相同的抓地水平,同時創新的 ㄇ 字形排水溝槽設計能夠增加 22% 的排水空間,對於溼地表現更上一層樓。根據 Michelin 委託第三方認證機構對於其他競品的比較, Primacy 4 輪胎進行濕地制動性能測試,在相同條件下與同級競品相比縮短 0.9 公尺,磨耗後的表現濕地制動距離更達 2.8 公尺。胎紋設計上,導入第二代靜音肋條及紐帶式互鎖設計,穩固胎面與胎肩部位的花紋塊,並抑制空氣共振噪音讓滾動的噪音更為安靜。

現場擺放了全新、磨耗以及剩下 2mm 胎紋的 Primacy 4 輪胎進行比較。

 

全新的磨耗指示設計。

 

市面上的輪胎百樣種,如果沒有特別深入了解相信不是每位車主都清楚各品牌的產品有哪些特色,多半是看品牌以及價格來決定換胎。而 Primacy 系列雖然不是頂級性能胎,但它能夠兼顧抓地力、耐久度以及舒適表現等多面向的需求,再加上 Michelin 原有的品牌魅力,相信都能吸引更多的一般消費者。

BackTop
系列文章