維斯孔蒂再添一勝 衝刺王榜上持續領先 戰力滿點的巴林美利達 持續在環奧地利奮戰不懈

2018/07/11 12:00

廠商: 巴林美利達車隊官方
發佈日期:2018.07.11

維斯孔蒂再添一勝 衝刺王榜上持續領先

戰力滿點的巴林美利達 持續在環奧地利奮戰不懈

維斯孔蒂已經在本屆環奧地利攻下兩勝,表現非常強勢。

 

身穿橙衫的波斯蒂納,暫居奧地利選手當中的最佳排名。

 

環奧地利進入第4站,在長距離的上坡衝刺上,我們的維斯孔蒂(Giovanni Visconti)上演他最擅長的拿手好戲。破線奪冠的同時,不僅宣告本屆的第2勝入袋,也持續在衝刺王的排行榜上保持領先。

另一位表現優異的成員,是我們的烏克蘭小將帕登(Mark Padun),他在這一站衝出第4。而總成績主將波斯蒂納(Hermann Pernsteiner),暫時以18秒之差,追趕著以色列單車學院的赫爾曼斯(Ben Hermans),橙色領騎衫在身的地主好手,仍是奧地利選手當中的最佳排名。

「這是一個驚奇的團隊。我並沒有在個人的最佳狀態,儘管這聽上去不合常理。」奪下本站的維斯孔蒂分享。「雖然身體的感覺是疲憊的,但有著這樣的戰隊支持,一切都變得容易許多。每一位成員總是展現全力以赴的態度,莫霍里奇(Matej Mohorič)和西夫佐夫(Kanstantin Siutsou),在終點前幫了很大的忙,我真的非常開心。」

在這一站當中,不僅維斯孔蒂有好的表現,前半段參與長距離突圍的莫霍里奇(Matej Mohoric),以及終點前4公里搶先單飛的鯊魚弟(Antonio Nibali),都是巴林美利達陣中表現積極的好手。不僅主將波斯蒂納,期許自己在第5站演出好表現,戰力滿點的維斯孔蒂,也在官方的受訪中宣告:「我們將會再次發動攻擊!」

環奧地利第5站,全程92.9公里,會是本屆最艱難的皇后賽段。終點前的爬坡,長達20公里,將一路通往海拔2,400公尺的山頂終點,也是著名的觀光景點大格洛克納山(Großglockner),巴林美利達的7名精兵還會為我們帶來什麼驚喜?且讓我們拭目以待!

維斯孔蒂也預告,巴林美利達將持續在皇后站發動進攻環奧地利第四站成績。

 

喬瓦尼·維斯孔蒂(Giovanni Visconti) 第1名

馬克·帕登(Mark Padun) 第4名

赫爾曼·波斯蒂納(Hermann Pernsteiner) 第29名

馬泰·莫霍里奇(Matej Mohorič) 第46名

康斯坦丁·西夫佐夫(Kanstantsin Siutsou) 第48名

安東尼奧·尼巴利(Antonio Nibali) 第50名

恩里科·加斯帕洛托(Enrico Gasparotto) 第55名

 

BackTop
系列文章