頂級客製之夢 BRABUS 品牌之夜台灣站

2018/07/04 23:00

德國汽車改裝品牌 BRABUS 國內總代理三一國際今日(7/4)選擇在內湖據點舉辦品牌之夜台灣站,除了執行長陳睿謙之外,同場也邀請到 BRABUS 全球銷售總監 Mr.Nils Jacoby 蒞臨分享 BRABUS 在全球的佈局以及品牌魅力。

BRABUS 銷售主力皆落在海外市場,為了瞭解經營並與全球的品牌經銷商熱絡,原廠遂派出代表進行巡迴訪問,此次適逢 BRABUS 全球銷售總監 Mr.Nils Jacoby 抵台,品牌總代理三一國際特別舉辦 BRABUS 品牌之夜台灣站,讓原廠得以與經銷商之間締結更穩固的合作關係。

 

三一國際執行長陳睿謙在簡報時表示,做為一家具有歷史與全球知名度的改裝品牌,BRABUS 致力於「最強大動力」、「最迷人內裝」與「最精藝外觀」的理念,為了在國內市場體現這三項核心概念,總代理三一國際也預定在今年陸續為消費者提供具有最強大動力的 BRABUS E 800 高性能房跑車,其具有 800Hp 的馬力以及 1,000Nm 的大扭力輸出,加速較當家旗艦 AMG GT R 的 3.5 秒更快,0-100km/h 僅消 3 秒,級速則可達驚人的 300mph。

在「最迷人內裝」方面,三一國際也預計帶來 BRABUS G 850 越野旗艦以及以 smart 為基礎打造的 BRABUS Ultimate 125,透過奢華的手工車縫以及異材質拼接等技術從細節堆砌直感,執行長陳睿謙表示,有別於過去提供顧客色票以及皮布面料做選擇的方式,為了實現最高度的客製化目標,BRABUS 採接受顧客提供的任何素材進行車輛裝潢,並依照顧客的需要調整配備的鋪陳,值得一提的是,有鑑於近年商旅車的崛起,BRABUS 也特別闢建專屬的打造工廠,針對商務用途的買家提供客製化的設計。

在「最精藝外觀」方面就屬 7car<小七車觀點>獨家報導三一國際導入的 X250d 4MATIC 貨卡車 [請按此參閱],執行長陳睿謙表示,即便是外型粗曠且偏向商業用途的 Mercedes-Benz X-Class,BRABUS 也能透過巧手打造出極富性格的輪廓。

BRABUS 全球銷售總監 Mr.Nils Jacoby 表示,自 1977 年品牌成立迄今,目前在全球共有六座工廠,能依不同屬性的車型提供專門的打造,旗下的服務項目除了早年所專注的高性能車打造之外,也執著於高度客製化內外觀設計的鋪陳,此外由於許多 BRABUS 顧客除了擁有近代的高性能車之外,不少人也同時擁有 Mercedes-Benz 的經典骨董老車,為了修復或維持狀態,經常接獲委託,對此 BRABUS 特別在 2014 年左右建置骨董車整新部門,為顧客提供全新的服務。三一國際執行長陳睿謙也表示關於 BRABUS 經典車的部分國內目前亦有少數車主感到興趣,未來也有相關的規劃正在推動,期待能為顧客提供更多元性的服務內容。

BRABUS 自 1977 年品牌成立迄今,目前在全球共有六座工廠。

 

 

許多顧客同時擁有 Mercedes-Benz 的經典骨董老車,為了修復或維持狀態,經常接獲委託,對此 BRABUS 特別在 2014 年左右建置骨董車整新部門,為顧客提供全新的服務。三一國際未來也會有類似的規劃推動。

 

BackTop
系列文章