全車系標配 Honda SENSING 美規小改款 Honda HR-V、Pilot 聯袂登場

2018/07/02 08:00

美國 Honda 近日宣布旗下入門跨界休旅 HR-V 以及全尺寸休旅車 Pilot 正式推出 2019 年式小改款車型,兩款新車分別將在 7/16 (Pilot)、7/24 (HR-V)正式於美國市場上市。

美規小改款 Honda HR-V 新增 Sport 和 Touring 兩種等級,導入 Honda 最新的 Display Audio 多媒體系統,支援 Apple CarPlay™ 和 Android Auto™ 智慧裝置連結,外觀遵循先前在日本以及泰國發表的小改款車型,導入全新矩陣式 LED 大燈以及水箱護罩飾板更加寬大的 Solid Wing Face 車頭設計。

HR-V 全車系配置 Honda Sensing 智慧安全主動防護系統,包括了 ACC 主動式車距調節定速巡航系統、FCW 前方碰撞警示系統、CMBS 碰撞緩解煞車系統、LDW 車道偏移警示系統、LKAS 車道維持輔助系統等。動力系統同樣搭載 1.8L 自然進氣引擎,統一搭配 CVT 無段變速系統或適時全輪驅動系統,最大馬力 141hp。

Honda Pilot 這款 8 人座全尺寸休旅外觀上同樣也導入了品牌最新的 Solid Wing Face 車頭設計,水箱護罩改為寬大的單一橫柵樣式,搭配全新矩陣式 LED 頭燈、細長的 LED 日行燈賦予更運動、科技的面貌。內裝部分在儀表方面導入與 CR-V 相同的液晶儀表介面,方向盤維持四輻式樣式,但造型上有所不同。配備上全車系配置 Honda Sensing 智慧安全主動防護系統,並同樣導入最新的 Display Audio 多媒體系統。

BackTop
系列文章