新台幣 165 萬元起坐擁英倫上空經典 小改款 MINI Cooper/Cooper S Cabrio 在台亮相

2018/07/01 10:00

小改款 MINI 的敞篷車型於桃園展示中心正式在台亮相,總代理汎德開出 Cooper 新台幣 165 萬元起、 Cooper S 新台幣 179 萬元起的售價,現場展示車款為 Cooper S Cabrio 車型。

外觀方面,延續小改款車系質感提昇的整體扮像,車頭具有全新設計的 LED 投燈搭配環形 LED 日行燈組,並採用極簡化的廠徽,水箱罩為菱格紋,一旁鑲有紅色 S 字樣表彰性能身分,佐以高光澤黑色飾板,搭配鍍鉻邊框,展現古典與運動兼具的精品風格。車側部分,維持與掀背車型相仿的線條,於葉子板上設有方向燈及紅色 S 字樣,展示車足踏 Mini Yours 個性化選配系列輪圈。車尾部分,換上英國旗 Union Jack 造型 LED 尾燈,將辨識度提高不少,也強化其英國經典車系的身分。

內裝方面,小改款導入 Malt Brown 棕色選項,全車系也換上新款方向盤,更標配 6.5 吋 Visual Boost 娛樂資訊介面,搭配環艙氣氛燈,營造個性化的感受,內裝選用的皮質觸感良好。 Cabrio 敞蓬車型採用的軟蓬,表面運用英國國旗元素,讓 MINI 更顯獨特。 Cooper S 車型在門檻以及方向盤較 Cooper 車型有所不同,更具跑格。

動力配置上, MINI Cooper S Cabrio 搭載 2.0 升 TwinPower 渦輪增壓汽油引擎,可在 5,000rpm 至 6,000rpm 間輸出 192 匹最大馬力,並在 1,350rpm 至 4,600rpm 間輸出 280Nm 的峰值扭力, 0-100km/h 加速需時 6.8 秒,極速達到 235km/h。

 

BackTop
系列文章