實車捕獲 ! 第三代 Toyota Auris 台灣上市前搶先曝光

2018/06/25 13:00

本屆 2018 日內瓦車展上 Toyota 帶來堪稱旗下市場銷售最重要的車型之一,第三代 Toyota Auris,國內總代理和泰汽車也已相當快的速度規劃相關的導入作業,並且在官網開放民眾報名,要在 6 月 26 日挑選出 12 位幸運民眾參與在大鵬灣賽道所舉辦的 Auris 駕乘體驗。

今日 7car<小七車觀點>接獲讀者投稿,於上市及賽道體驗活動前搶先一睹 Toyota Auris 的實車面貌,整體的設計同樣維持家族化的 Keen look 的風格,車頭蜂巢網狀式水箱護罩搭配淚眼的銳利頭燈造型,整體外觀質感更加進化,車身側面線條比起現行款還要流線,後門的窗框由前往後漸漸上揚,搭配車身上半部的懸浮式車頂設計營造出更動感時尚的面貌。車尾部分則是與車頭相呼應,搭配雙邊單出鍍鉻尾飾管提升運動氣息。

獨特的尾燈設計堆砌出富有層次感的輪廓。

 

內裝可見大面積數位儀表以及中控台上的大型屏幕、下方則是雙區恆溫空調介面,整體透過皮質包覆以及鋼琴烤漆飾板打造出頗為優異的直感。

 

至於國內市場將會推出幾個車型等級目前尚未確定,不過根據5月份網傳消息表示 Auris 將會有入門、中階及高階共 3 種車型編成,售價方面則將落在 70 萬元區間,但實際的車型、配備編成以及售價資訊都有待和泰汽車方面正式公布之後始見分曉。

 

更多間諜照:

BackTop
系列文章