New Ford EcoSport 動勁智能輕休旅正式上市 80萬以下同級唯一渦輪動力及越級駕馭視野盡情探索都會叢林

2018/06/14 14:30

廠商: 福特六和汽車股份有限公司
發佈日期:2018.06.14

New Ford EcoSport 動勁智能輕休旅正式上市

80萬以下同級唯一渦輪動力及越級駕馭視野盡情探索都會叢林

・NewFord EcoSport動勁智能輕休旅全新上市,外觀、動力、智能、安全全方位進化,以靈活車身動態與同級最佳視野,打造便利輕休旅實用車格,配備同級唯一全時智慧連線SYNC@ 3 娛樂通訊整合系統,同步支援Apple CarPlayTM與Android Auto手機連結1 ,通訊娛樂無縫接軌

・New Ford Ecospo為80萬以下小型休旅同級唯一搭載渦輪引擎之車款,全新導入反應靈敏且高效的EcoBoost 125渦輪增壓綠能引擎及全新Ford 1.5L Ti-VCT自然進氣雙可變汽門正時汽油引擎,搭配全新六速自排變速箱,提供駕駛者優異操駕感受。

・開好車更安心擁車! Ford「安心擁車承諾」,以受過10, 000小時以上的Ford認證原廠專業技師、串連全球原廠專業技師的PTS技術網絡、以及業界先進且診斷精準度大躍進的全新 VCMM診斷儀器為消費者提供更有效率、更具品質的售後服務 

福特六和今日正式發表New Ford EcoSport,以同級最佳視野、80萬以下同級唯一搭載渦輪動力等優勢,搭配原廠精品配件,打造新世代野趣智能輕休旅。

 

 

Ford持續以擁有領先動力、智能與安全科技的多元車型,豐富人們生活的多樣性,今日正式推出NewFord Ecosport動勁智能輕休旅,包含EcoBoost@ 125旗艦型及1.5L都會時尚型,全新導入高效動力,搭配全新六速自排變速箱。New Ford ECOSport 以嶄新外觀登場,並堅持休旅車款核心本色,具備超越同級的209mm絕佳離地高度,帶來越級的優越駕馭視野,同時兼具靈活的車身動態;高質感內裝採用Ford新世代設計語彙,結合全時智慧連結SYNC@3 娛樂通訊整合系統及豐富完整的安全及智能科技,吸引年輕都會族群目光,為消費者再添SUV新選擇

福特六和今日正式發表New Ford EcoSport,以同級最佳視野、80萬以下同級唯一搭載渦輪動力等優勢,搭配原廠精品配件,打造新世代野趣智能輕休旅。

 

#HEN給力: EcoBoost 125渦輪增壓引擎80萬以下同級唯一渦輪動力選擇

Ford持續在動力科技上引領潮流, New Ford Ecosport提供全新動力單元, EcoBoost@ 125旗艦型首度導入國際大獎6連霸的EcoBoost 125渦輪增壓綠能引擎 ,並搭配全新六速自排變速箱,998c.c.的排氣量即可輸出最大馬力125ps ,並在1 ,500轉即可達到17.33公斤米扭力峰值,小油耗大馬力的特色,帶來高效能及同級最低稅金的優勢。

1.5L都會時尚型搭載全新輕量化、高效能的1.5LTi-VCT自然進氣雙可變汽門正時汽油引擎, 馬力精進提升至123ps ;三缸輕量化鋁合金缸體具備輕量化優勢,同時亦降低摩擦力,透過缸徑與衝程比優化 , 並拉升低轉速域扭力輸出表現 , 於 1 , 500轉時即可輸出近9成扭力 。 排氣歧管整合於缸體的結構設計提升引擎效率 , 打造更高性能且省油高效的駕馭體驗 , 油耗表現為 14.1 km/L。

#HEN聰明 : 同級唯一全時智慧連結 SYNC 3娛樂通訊系統

New Ford Ecosport EcoBoost@ 125 旗艦型導入 SYNC 3 娛樂通訊整合系統 , 支援 Apple CarPlay及Android Auto可於懸浮式8吋LCD彩色液晶觸控螢幕隨心操控外 , 也支援聲控功能 , 讓用車人更便利 、 安全地與娛樂通訊生活保持無縫接軌 、全時連線 ; 搭配最高 7具環艙臨場感揚聲器,以優異的音響樂音為駕駛與乘客帶來歡樂的休旅旅程。

#HEN潮#HEN漂釀#HEN大肚量

New Ford Ecosport在外觀導入Ford休旅家族設計基因,展現更加時尚有型的設計語彙,以動型拱的引擎蓋、更具氣勢的盾型水箱護罩,搭配全新魚眼式頭燈設計、LED日行燈,水平視覺更具張力。全新車尾設計以簡約線條呈現都會時尚美學,帶來更簡潔俐落的視覺感受

New Ford Ecosport率先導入Ford新世代內裝,以更流利線條、更優化的空間運用、及更細緻的內裝鋪陳呈現整體質感。車內以高質感軟質皮紋前面板、歐風皮質包覆排檔頭,以及鍍鉻細節設計、在細膩中呈現個性化的風格,打造都會車主的不凡格調。全新座椅更加寬廣舒適,並採用柔韌皮革包覆,全面提升乘駕舒適度。

在車室空間運用上, New Ford EcoSport全車擁有25處收納設計巧思,從瓶裝飲料到太陽眼鏡各種生活隨身個性配件,都可找到最適合的收納位置。後座行李箱的傾倒平整化設計,最大可承載1 , 178L容量,提供使用者更多元的車內載物空間。

#HEN罩也#HEN貼心:智慧與主被動安全科技面面俱到

秉持對安全的一貫堅持, NewFordEcoSport擁有強固的車體結構,車體A柱、B柱皆採用航太級超高強度硼鋼、全車系標配6具、最高7具SRS輔助氣囊,提供駕乘者紮實的安全防護。配備 ISOFⅨ兒童安全座掎固定裝置及同級唯一的電子式後座兒童安全鎖,以更全面安全守護年輕家庭的每一趟旅程。

EcoBoost@ 125旗艦型車款更搭載眾多深受消費者喜愛的貼心智能科技,包含最高8顆(前4 後4 )停車輔助雷達,搭配倒車顯影輔助系統,讓都會停車更加得心應手。此外Keyless車門啟閉系統、FordPower「引擎啟動鍵、電子式恆溫空調、光感應自動啟閉頭燈、以及雨滴感應式自動雨刷, 更進一步帶來貼心的駕乘體驗。

主動安全部分配備包括 : ESP 電子車身動態穩定系統 、 ABS 防鎖死煞車控制系統 、 EBA煞車力道輔助系統、EBD 電子煞車力道分配系統 、 以及 HSA斜坡起步輔助系統 , 為乘駕者打造高標安全防護。

#HEN 寧靜:高品質平順駕乘感受

New Ford Ecosport 採用一系列的工程創新 , 應用可降低噪音傳遞的高強度車身結構 , 以及量身打造的引擎降噪支架 , 提升車輛靜肅性 。 此外 , 經過重新設計的外後視鏡 , 造型更為動感流暢並降低風嗓、特殊D柱氣流分流設計,可少車尾波動,多低空徂力和風噪,全新前保桿造型、車側後拱導流設計,使的氟流兒為順暢,進一步提升整車空力學表現。

「Ford安心擁車承諾」為車主帶來升級務體驗

在推出好產品的同時,「Ford安心擁車承諾」也將為消費者來更優質的後服務體驗,经過 Ford證的原廠專業技師,都擁有超10, 000小時的專業訓練及實務操作绉驗,為車主提供專業維修服務品質,而在位Ford原廠專業技背後支持他們的,是Ford PTS (Professional Technician Society)全球技術络,由來自全球3萬名Ford認證原廠專業技師匯集各地案例建立海量資料庫,並於此上技術資料平台分享專業知讖與驗,以全球智團的寶責經歷一同為Ford 車主解決車輛大小問題

不僅是人才的專業, Ford更引進新式多功能診斷系統一全新VCMM診斷儀器,能更深度且精準診斷出車輛確切的問題所在,如車界的核磁共振儀,幫助Ford認證原廠專業技師更迅速及正確判斷出車輛需要維修的部位及零件,大幅縮短作業時間與提升精準度,讓回到Ford原廠的每位車主都能得到最完善、最專業的檢修服務

(由左至右)福特六和營銷服務處副總經理張景弼、總裁朱忠園、行銷處長沈仁偉一同帶來New Ford EcoSport。

 

#HEN心動, New Ford Ecosport 動靜智能輕休旅全新上市

New Ford Ecosport全新上市,全新導入的New Ford Ecosport「EcoBoost 125旗艦型」,搭載連續六年榮獲國際大獎的EcoBoost 125引擎,價NT$ 79.9萬元,舊換新NT$ 74.9萬元, 為80萬以下同級唯一渦動力車款;搭載同級唯一支援Apple car  play且全時連線的SYNC 3 ,以及浮式8吋娛樂通訊整合系统;提供同級最佳車高視野、皮質內裝以及完整智慧安全配備。「1.5L 都會時尚型」搽載全新1.5升Ti-VCT引擎,以全新動力總成大幅提升性能, Ford新世代設計語彙高質內裝及完整主被動安全守護,總價值超過5萬元,價NT$ 69.9萬元,升級不加價,舊換新NT$ 64.9萬元

即日起至2018年6月30日止,購車再贈最新Dyson Cyclone V10 Animal 無線手持吸塵器(市值NT$ 22,900元)。欲獲取更多車款相關資訊,請至New Ford EcoSport產品專屬網頁:www.ford.com.tw/suvs/ecosport/

朱忠園表示,Ford 致力於提供豐富多元的產品陣線,50多年來持續開發領先市場的SUV車型,並於今日正式推出New Ford EcoSport。

 

福特六和營銷服務處副總經理張景弼宣布「Ford 安心擁車承諾」,以受過10,000小時以上的Ford認證原廠專業技師、串連全球原廠專業技師的 PTS 技術網絡、以及業界先進且診斷精準度大躍進的全新 VCMM 診斷儀器為消費者提供更有效率、更具品質的售後服務。

 

福特六和營銷服務處副總經理張景弼宣布「Ford 安心擁車承諾」,以受過10,000小時以上的Ford認證原廠專業技師、串連全球原廠專業技師的 PTS 技術網絡、以及業界先進且診斷精準度大躍進的全新 VCMM 診斷儀器為消費者提供更有效率、更具品質的售後服務。

 

BackTop
系列文章