最大馬力 415 匹 全新一代 Volvo S60 將加入 PHEV 性能車型

2018/06/13 22:00

就在 Volvo 宣布將在下周於美國南卡羅萊納州 Charleston 工廠的活動上發表全新一代 S60 之際,其相關動力資訊也隨之曝光。全新一代 Volvo S60 將推出頂級的 Polestar Engineered 車型,使用 T8 雙增壓引擎搭配電動馬達混合動力,性能表現將成為 R Design 之上最運動化的車型。

全新 Volvo S60 Polestar Engineered 擁有專屬的套件,包括水箱護罩上的 Polestar 徽飾、黑色鉻合金排氣管、五輻雙肋鋁圈、金色 Brembo 剎車卡鉗,內裝部分也有金色安全帶、跑車化座椅等。底盤方面多連桿系統經過 Polestar 性能部門調校,同時強化彈簧和避震器讓操控更上一層樓。

這組 T8 油電系統的雙增壓引擎最大馬力為 400ps、最大扭力 640Nm,搭配電動馬達綜效輸出可達到 409ps、670Nm,而這套動力系統也將運用在 V60 及 XC60 身上。

BackTop
系列文章