全新第三代 Continental GT 售價 1420 萬元起,Bentley 南台旗艦展示中心正式開幕|

2018/06/01 19:28
(左起)賓利售後服務協理 胡邁淵 、Bentley亞太區辦公室代表 Serene Soh、永三汽車總經理林志明、高雄市議會秘書長 陳順利以及高雄展示中心業務經理 劉英柏 一同為開幕活動剪綵。(左起)賓利售後服務協理 胡邁淵 、Bentley亞太區辦公室代表 Serene Soh、永三汽車總經理林志明、高雄市議會秘書長 陳順利以及高雄展示中心業務經理 劉英柏 一同為開幕活動剪綵。

 

今年適逢台灣總代理永三汽車成立的十週年,Bentley 總代理永三汽車在南台灣打造第三座的 Bentley 旗艦據點- BENTLEY 高雄展示中心於今日( 6/1 )正式啟用,全新的據點除了擁有比照原廠規格打造出的整合式服務之外,展示中心也區分三大區域展現其品牌特色與細緻服務。這次開幕活動除了讓大家一睹全新的展示中心之外,Bentley 全新第三代 Continental GT 豪華轎跑也一併在今天正式公布標準價格,售價 1,420 萬元起。

全新 Bentley 高雄展示中心位於高雄市左營區博愛四路 192 號,高雄也是繼台北、台中後第三座旗艦展示中心。全新的展示中心為獨立建築,以大面積採光玻璃設計讓室內更加寬敞明亮,比照原廠規格整合式打造,提供 Hero car 亮點車型展示區、Personalisation 客製化區及 Hospitality 貴賓接待區,透過分區的方式展現品牌特色與細緻服務。

繼 2018 世界新車大展首次展出之後,永三汽車也選擇在本會上正式發表全新第三代 Bentley Continental GT 的標準價格,售價 1,420 萬元起。 第三代 Continental GT 採用了 2015 年亮相的 EXP 10 Speed 6 Concept 概念車的設計語彙,包括左右兩側的水滴造型 LED Matrix 矩陣大燈以及面積更加廣闊的水箱護罩設計,而前保險桿下方的氣壩與進氣口經過重新設計後也顯得更加運動化。車側方面則是維持基本輪廓,從頭燈開始延伸車身腰線相當俐落,而更外擴的後輪拱則是非常有肌肉感。車尾方面則是最能感受到變化的地方,尾燈組採用全新橢圓形設計元素,搭配底部雙邊單出的橢圓形排氣尾管,很明顯都能看出 EXP 10 Speed 6 Concept 概念車的影子。另外原廠還將提供 17 種車身漆顏色給予選擇,同時客製化的服務也將遵循車主要求給予專屬的限量塗裝或是配備等選擇,而第三代 Continental GT 全車系標配兩款不同造型的 21 吋鋁圈,同時還有 22 吋輕量化鍛造輪圈可以選配。

內裝部分則是經過大幅度改造,摒棄了原本的仿金屬皮革裝飾板,換上大面積皮革材質包裹並以木紋飾板、鍍鉻飾條點綴,原廠聲稱每一台 Continental GT 都採用了超過 10 平方公尺的原木料打造,就是為了加強車內的高級奢華感受。原本中控台上方的冷氣出風口和百年靈時鐘的位置都移到了中央 12.3 吋觸控式液晶螢幕的下方,而這具 12.3 吋液晶螢幕則是內建 Bentley Rotating Display 系統,除了可以支援 Apply CarPlay、Android Auto 等智慧裝置連結之外,更擁有翻轉顯示功能, 可以透過翻轉的方式顯示多媒體影音系統、木紋飾板以及典雅的三環錶等,同時搭配全新樣式的排檔桿以及重新整合排列的功能按鍵,使座艙整體看起來更加簡潔,質感也更進一步加分。

細節部分,像是座椅、車門飾板、方向盤等處都大量採用了精美車縫線設計,配合木紋飾板和精細的手工,把 Bentley 所蘊含的極致豪華推向極致。車主自然也可以根據需求客製專屬自己的搭配,而原廠也提供了 15 種車內地毯材質以及 8 種不同樣式經過手工裁切飾板等配件,其目的就是為了要滿足消費者更多客製化的空間。

標準配置 21 吋五幅 3 片式烤漆輪圈。

 

另外 Bentley 也提供了三組音響系統選擇,若是不選配會標準搭載功率 650W 的 10 顆喇叭的音響系統,同時還可以選擇功率 1500W,擁有 16 顆喇叭的 Bang & Olufsen 音響系統,同時還可以選擇擁有氣氛燈的喇叭外罩。最後就是最頂級的 Naim 音響系統,功率達 2200W,擁有 18 顆喇叭,提供 8 種音效模式。同時為了確保最理想的音響體驗,第三代 Continental GT 的前擋風玻璃與車窗皆採用夾層隔音玻璃,與上一代車型相比,可使外界噪音降低 9 分貝。

動力系統以及底盤方面,第三代 Continental GT 基於 MSB 模組化平台打造,採用全鋁合金車身設計,並在車身側為採用全車超塑成形技術,使得全車身重量減輕了 80 多公斤。而動力系統則是採用 6.0 升雙渦輪 W12 引擎並以 48V 輕度混合動力系統輔助,搭配 8 速雙離合器變速箱,0-100km/h 加速僅需 3.7 秒,最高時速可達 333km/h。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲