Volkswagen California 露營車達到第 10 萬台正式出廠

2018/05/28 12:00

近日 Volkwagen Commercial Vehicle 在其德國 Hannover-Limmer 工廠歡慶第 10 萬輛 California 露營車出廠。在這近 30 年以來,Hannover-Limmer 工廠已經生產超過 16 萬台車,而其中有 10 萬輛是屬 California 露營車,可見 California 在同級距間是暢銷、成功的車款之一。

第 10 萬輛 Volkwagen California 是車系較高規的 Ocean 車型,外觀採用 Candy White/Starlight Blue 的雙色塗裝,搭載全新 2.0TDI 柴油引擎,搭配 7 速DSG變速箱和 4Motion 四輪驅動系統,可提供 201hp 最大馬力。配備上具備電動升降車頂帳篷、車側上方的伸縮式車側遮陽棚、Composition Media 音響系統、雙爐烹飪爐具及不鏽鋼清洗水槽等配備。

BackTop