世足賽將來臨 Nissan Kicks Fan Edition 正式推出

2018/05/14 10:00

面對 6 月開幕的 2018 世界足球賽,率先於南美洲市場推出的全球戰略 SUV 車款 Nissan Kicks 面對這項南美洲注目的賽事自然嗅到了商機,近日 Nissan 在墨西哥推出了 Nissan Kicks Fan Edition,建議售價 3,33,500 pesos,限量 400 台,期盼以專屬的配備吸引更多消費者。

Nissan Kicks Fan Edition 是以當地 Advance 車型為基礎進行打造,外觀採用藍色搭配白色車頂的 Two-Tone 雙車色塗裝,同時全車玻璃標配深色的隔熱貼紙,在尾門上還貼有 Special Edition 字樣的徽飾。

內裝部分提供藍色縫線及字樣的踏墊,而打開車門也會看見專屬的藍色 KICKS 字樣金屬迎賓飾板,中控台上的多媒體資訊則是升級 7 吋觸控式螢幕,同時支援 Apple CarPlay 和 Android Auto 智慧手機連結。

動力表現上,採用 HR16DE 1.6 升自然進氣汽油引擎,搭配 CVT 無段變速系統,提供 118 hp / 6,300 rpm 和 149.14 Nm / 4,000 rpm 最大輸出。

至於國內市場方面,Nissan Kicks 預計在今年第四季推出國產化版本,屆時相關售價及配備編成請密切關注後續報導 !

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王