預定 5/24 正式上市 全新小改款 Nissan X-Trail 開始進駐展間

2018/05/11 15:00

於 2015 年國產上市的 Nissan X-Trail 在海外市場相繼推出小改款車型之後,裕隆日產也預定在 5/24 正式發表上市,雖然官方還沒有透露相關售價與配備堆疊,但已經有網友捕獲經銷展間已經開始駐車。

國產小改款 X-Trail 外型遵循其他海外市場,導入新版 V-Motion 設計語彙,線條變得更立體,頭尾燈加入迴力鏢元素,車身也用上霧銀飾板搭配防刮塑料,營造兼具粗獷越野與都會時尚感受。

內裝部分小改款車型換上了全新運動化三幅式方向盤、排檔桿,同時整個中船部分也進行了改進。

 

根據此次捕獲的照片來看,此車應為 2.0L 車型,根據小改款前的資料顯示,具備 141.5 ps /6,000rpm、20.1 kgm/ 4,400rpm 的最大輸出,並採用 XTRONIC CVT 無段變速系統。

 

至於安全配備方面,現行 X-Trail 已經將六具氣囊、VDC 車輛動態穩定、TCS 循跡防滑控制系統列為標準配備,而小改款後的車型也將持續跟進。不過各界關心的 ProPILOT 是否會導入則有待進一步消息指出,更多售價與配備編成的變化有待本站進一步的追蹤報導。

※感謝網友 陳志雄大哥提供照片

BackTop
系列文章