慶祝上市兩周年 Hyundai Tucson「賽道限量版」限量 200 台登場

2018/05/09 11:10

為了慶祝 Hyundai Tucson 上市兩周年,南陽實業今日 5/9 選擇在內湖 HYUNDAI Motor Plaza 發表 Hyundai Tucson「賽道限量版」,提供兩種車型選擇,分別是賽道時尚版 91.9 萬、賽道尊貴版 97.9 萬起,限量 200 台。

炙焰橘僅在賽道尊貴版提供,限量 40 台。

 

全新的 Tucson「賽道限量版」提供兩種塗裝選擇,分別是炙焰橘搭配黑車頂及白色搭配黑車頂的 Two-Tone 懸浮式車頂設計,同時還有黑色鯊魚鰭天線、車側葉子板的賽道徽飾,而 17 吋鋁圈也換上消光黑的塗裝彰顯運動熱血的氣息。

車頂改成亮黑色烤漆營造出懸浮式車頂的效果。

 

17 吋鋁圈改為燻黑樣式。

 

左右葉子板上擁有專屬的 Tucson 賽道版徽飾。

 

車室部分則是加裝金屬油門踏板呼應賽道的主題,而在安全配備上,除了 6 具 SRS 輔助氣囊、ESP電子車身動態穩定系統及 VSM 整合式車身動態管理系統之外,也將 BLR 動態預警防護系統列為標配,整合了 BSD 盲點偵測警示系統丶LCA 車道變換後方警示系統與 RCTA 後方交通警示系統等強化安全表現。

內裝沒有太大的變動,踏板換上金屬材質呼應賽道主題。

 

動力系統部分,Tucson「賽道限量版」搭載 1.6 升 T-GDi 缸內直噴渦輪增壓引擎,搭配 7 速 DCT 雙離合器變速系統,可以提供 177 ps 最大馬力,扭力峰值可達到 26.8kgm。

現行 Hyundai Tucson 在開發初期就是在 Nürburgring 賽道上進行測試,上市兩年以來憑著歐風的外型設計及良好的底盤體質在國內 SUV 市場佔有一席之地,而在去年推出的 1.6T 車型更是成為當中的主力,這次賽道限量版的推出也對應了小排量渦輪引擎創造出大馬力的特質,透過專屬配備的加裝應該可以獲得想彰顯自己品味消費者的青睞。

BackTop
系列文章