高規安全享受 全新一代 Toyota Rush 前進菲律賓市場

2018/05/08 11:00

Toyota 於去年印尼推出的新一代 Toyota Rush 經過半年多的時程之後,近日再度於菲律賓市場上市,全車系提供 1.5 E M/T、1.5 E A/T 及 1.5 G A/T 三種車型,建議售價 Php 948,000 起。

Toyota Rush 的車身尺碼為 4,435mm x 1,695mm x 1,705mm,軸距則是 2,685 mm ,外型上揉合了 Daihatsu FT 以及 DN Multisix 概念車的外型元素,捨棄了前代車型的圓潤風格,搭配 LED 光條式日行燈轉變為銳利甚至帶有殺氣的氣息。車尾方面,全新的橫條狀尾燈導入了 LED 光源,後保桿下方採用黑色防刮材質增添些許的粗曠氛圍。

內裝部分,儀表板採用冷光雙環式搭配單色液晶螢幕的布局,高階車型具備 Keyless Entry/Push Start、真皮方向盤、7 吋 Weblink 車載系統、8 顆喇叭以及 7 人座的設定。在安全方面,全車系都提供 6 具安全氣囊,以及 EBD,VSC,TCS,HSA、ESS、ABS 等安全輔助科技。

動力系統部分,Toyota Rush 採用 1.5L Dual VVT-i 汽油引擎,搭配 5 速手排或 4 速自排,最大馬力 102 PS / 6,000rpm、最大扭力 134Nm / 4,200rpm,同時為後輪驅動的配置。

BackTop