賦予引擎最強生命力 Mercedes-Benz 機油再進化 5月1日起全面上線 讓愛車效能常保如新

2018/04/30 17:00

廠商: 台灣賓士股份有限公司
發佈日期:2018.04.30

賦予引擎最強生命力 Mercedes-Benz 機油再進化

5月1日起全面上線 讓愛車效能常保如新

Mercedes-Benz原廠機油,是透過突破性合成技術,將天然氣提煉成不含雜質如水般透澈的基礎油,再加入專屬添加劑調配而成。

 

・Mercedes-Benz推出全新原廠認證機油,以革命性技術製成的油品,具備超越以往的抗磨損能力、黏度穩定性與低揮發性,不只保障愛車穩健的性能輸出,甚至更為環保省油,5月1日起全國台灣賓士經銷授權服務廠全面上線。

身為汽車的發明者,Mercedes-Benz的頂尖造車工藝已傳頌超越一世紀,不論是豪華房車乃至性能至上的Mercedes-AMG車款,保持動力心臟穩定運作、發揮出致勝效能的關鍵因子,正是品質保証的原廠潤滑油。為確保每一分動能皆毫不浪費的傳遞到駕駛手上,Mercedes-Benz再次將原廠機油進行全面更新,透過革命性的天然氣提煉技術將油品配方再製,創造最低的摩擦及低揮發性能,以最先進的潤滑用油,保障引擎最高效率的動力輸出、同時降低油耗與延長機件使用週期。5月1日起全國台灣賓士經銷授權服務廠同步上線,體驗全新機油所帶來的駕馭快感!

Mercedes-Benz推出全新原廠認證機油,以革命性技術製成的油品,5月1日起全國台灣賓士經銷授權服務廠全面上線。

 

革命性技術製程 以最純淨順暢油品捍衛愛車性能

機油是由80%的精製基礎礦物油或是合成基礎油,與20%的高性能化學添加劑調合的組成物,由於燃油及機油中所含的硫與磷以及純淨度的特性,如何製成低硫、低磷、低灰又兼具高純淨度以及高潤滑度,並提高抗氧化、抗磨損性與高潤滑度,以確保引擎工作效能與壽命,便成極度重要的課題。而Mercedes-Benz原廠機油的,則是透過突破性合成技術,將天然氣提煉成如水般透澈的基礎油,幾乎不含原油提煉過程中的汙染雜質,最後再加入專屬添加劑調配而成。

相較於一般油品,Mercedes-Benz原廠認證機油具有三大優勢,即優異的黏度特性、降低車輛油耗與減少機油耗損。以此原廠認證機油有著更為優異的低摩擦特性,甚至在零下25 ~ 40°C的低溫仍能保持良好的流動性,強大的低溫流動性不只讓引擎啟動時更為順暢,同時降低啟動時的引擎的損耗。

另外採用這項技術下的機油產品擁有更好的黏度穩定性,在極端溫度條件下依然保持優異性能,減少高溫運作所產生的各種有害沉積物,降低歧管積碳機率,給予Mercedes-Benz先進引擎系統最卓越的保護。同時,產品的揮發性更可降低到10%甚至更低的揮發率,如此一來將避免高溫揮發下的機油消耗,減少車主添加機油的維護成本與不便。

而在此革命性專利製程下,可以調配出更低黏度與高流動潤滑性的機油產品,在都會行駛路況下,相比一般產品更能提升燃油經濟性,Mercedes-Benz原廠機油甚至能提升3%的燃油效率,幫助車主節省燃油開銷,更展現對環境保護的重視。

全新Mercedes-Benz原廠機油在經過專利技術生產與獨家配方精製下,並透過動力清潔分散效應,具有不同於傳統潤滑油的保護性與清潔度,讓愛車內部機件隨時保持如出廠時的潔淨,同時在引擎不同轉速運作下,皆能保障最具效率的動力輸出,甚至減少養護成本。5月1日起,台灣賓士全國授權經銷服務廠全面上線,讓車主保持愛車動力系統健康如新,時刻維持Mercedes-Benz引以為傲的巔峰效能!

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:08000-365-24。

全面體驗Mercedes-Benz全新機油所帶來的駕馭快感
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC