更具個性的敞蓬超跑 McLaren 570S Spider Design Edition 開始接單

2018/04/24 09:00

繼先前推出 570S Coupé 的 Design Edition 後 [請按此參閱],近日宣布敞蓬版本 570S Spider 也可選用,即日起開始接單,選配價格為 8,100 英鎊(約合新台幣 335,516 元)至 10,700 英鎊(約合新台幣 442,561 元)。

McLaren 共推出 5 款由 570S 設計師們打造的 Design Edition ,車色分別是 Silica 白色、 Storm 灰色、 Vermillion 紅色、 Onyx 黑色以及 Vega 藍色。其中 4 款偏向運動風, 1 款則較偏向豪華風格。除了外觀烤漆,在煞車卡鉗、輪圈、兩片式頂蓬及銘牌上皆有設計師們的巧思。若設計師們提出的款式仍不夠滿意,消費者還可選擇更多客製化配備,例如在內裝加入更多碳纖維材質等等。

McLaren 在官網先公布了 Design Edition 4 車型,採用 Onyx 黑色塗裝, 10 吋鍛造鋁圈施以霧黑色烤漆,煞車卡鉗使用 McLaren 橘色佐以黑色 McLaren 字樣。內裝部分,運用碳纖維黑色以及麂皮,加上 McLaren 橘色 Nappa 皮革,座椅亦為 Nappa 皮搭配對比色縫線,方向盤也改用專屬造型,在門檻導入皮質 McLaren 字樣飾板。除了原廠公布的 Onyx 黑色車型,其餘 4 款 Design Edition 也同樣讓人耳目一新,皆擁有 McLaren 家族化造型以及開闊的座艙。

McLaren 設計總監 Rob Melville 表示,在外觀與內裝運用獨特的色彩以及材質打造,讓 570S Spider 能展現更吸引人的姿態。 現行 McLaren Sport Series 繼先前發表主打碳纖維輕量化風格的 570S Spider Track Pack 後,加上 Design Edition 版的 570S Spider 加入,一同拓展更多不同需求的超跑買家。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC