環克羅埃西亞第5站 博阿羅稱霸皇后站山頂 義國好手摘下巴林美利達本屆環克賽第3座單站冠軍

2018/04/22 10:40

廠商: 巴林美利達車隊官方
發佈日期:2018.04.23

環克羅埃西亞第5站 博阿羅稱霸皇后站山頂

義國好手摘下巴林美利達本屆環克賽第3座單站冠軍

從領先集團突圍破線,博阿羅拿下第5站單站冠軍。

 

定調總成績排名的第5站,在山頂終點的烏奇卡山,代表巴林戰隊的博阿羅(Manuele Boaro),從突圍集團當中展現實力,在最後500公尺,以優勢的速度發動進攻,直指終點的義國好手,繼博尼法齊奧和西夫佐夫後,摘下巴林美利達於本屆環克羅埃西亞的第3座單站冠軍!

就在後方不遠處,我們的西夫佐夫(Kanstantsin Siutsou),緊跟著對手威寧(Pieter Weening)的腳步,掌握敵方的每一次攻擊,最終進站分毫未失。來自白俄羅斯的經驗好手,依舊以穩健的步調,守護著8秒的領先優勢;身著紅色領騎衫的主將,距離總冠軍只差最後一站。

「今天開賽的速度相當高,加入突圍的我採取守勢,以保護西夫佐夫為任務。到了最後一座爬坡,身處第一集團的我們,還擁有2分鐘的秒差。在評估主將的狀態之後,我獲得放手一搏的機會。」堅持不懈,在突圍集團中跑滿全場的博阿羅,賽後與我們分享他本站的作戰策略。

「參與今年的環克羅埃西亞,是我們角逐環義賽前的重要準備,前一段時間的冬季訓練營,同樣也是在克羅埃西亞舉辦,有助於我們熟悉當地路況。明天就是最後一站了,我們會固守集團前線的位置,確保一切在掌控之中,並且視比賽進行的情況伺機而動。」

現年31歲的博阿羅,不乏多次參與三大賽的經驗,在職業車壇以出眾的計時能力受到矚目,去年的他,也和鯊魚哥接連征戰環義與環西兩場大賽,是巴林戰隊仰賴的重要副將。昨夜在歐巡賽最高級別(2.HC)的賽場,贏得難能可貴的單站冠軍,展現強悍的個人能力,全體隊職員都為他的好表現喝采!

環克羅埃西亞第5站單站成績:                           

曼努埃萊·博阿羅(Manuele Boaro) 第1名

康斯坦丁·西夫佐夫(Kanstantsin Siutsou) 第9名

多蒙·諾瓦克(Domen Novak) 第15名

馬泰·莫霍里奇(Matej Mohorič) 第26名

新城幸也 第43名

尼科洛·博尼法齊奧(Niccolò Bonifazio) 第106名

主將西夫佐夫順利守護環克賽總排第一的榮耀。

 

展現堅實戰力,巴林戰隊本屆已經拿下3座單站冠軍。
BackTop