東港鮮切鮪魚秀 Isuzu 2018 年全省商用車展

2018/04/20 13:40

Isuzu 台北合眾汽車今日(4/24)選擇在台北內湖廠舉辦 2018 年全省商用車展活動同時宣布今年 2018 計畫。為延續「日式職人精神」主軸,在今年的巡迴車展活動上,Isuzu 將整體活動定調日式氛圍,在台北、台中、高雄三地場都有個別的主體,而最後一站台北廠有別去年傳統桌菜的方式,今年則是準備了遠從屏東東港而來的鮮切鮪魚。

台北合眾汽車 余政明 總經理(中間左)以及日本 Isuzu 海外部 小笠原 誠 業務經理(中間右) 一同為 2018 年全省商用車展活動台北場揭幕。

 

台北合眾汽車 余政明 總經理宣布 Isuzu 在 2017 年銷量突破一萬台,獲得廣大消費者的支持,而在今年將著重通路的網點拓展,強化售後服務達到與日本同等的高質感受。

 

在此次的春祭巡迴車展活動上,Isuzu 準備了青春洋溢的輕鬆舞蹈秀以及雙人美聲樂團,同時也大手筆準備了屏東東港鮮切鮪魚秀,邀請專業主廚職人於現場現切鮪魚讓到場的車主以及頭家們一飽口福。另外,現場更準備了多項抽獎好禮如 SHARP 40 吋 FHD 電視、HITACHI 無線直立/手持吸塵器…等提供給頭家朋友們抽獎。

現場也陳列了 Isuzu 品牌旗下各式車種,包含在本次活動結束後將進入台電服役的 FRR 11 噸商用車、NQR 9.5 噸垃圾清運車、FVR 15、17 噸級的底盤車等國產化車款,以及 NL、NM 等進口車款,藉此活動吸引來參與的頭家們找尋需要的生財夥伴。

FRR

NQR

FVR

NL

NM

BackTop
系列文章