168 萬元起 2018 年式 Infiniti QX30 正式發表

2018/04/18 15:00

Infiniti 今日 (4/18) 選擇在新店圓頂劇場舉辦新車發表會,這款甫獲美國TAWA評鑑「最佳小型豪華運動休旅」殊榮的 Infiniti 豪華休旅作品也已在台中、高雄、台北、桃園等地舉行巡迴展演。全新年式上將提供國內市場豪華款及旗艦款兩種版本,預售價格豪華款 168 萬元、旗艦款 185 萬元,在今天的發表會上裕隆日產總經理李振成也宣布正式售價,其中豪華款 168 萬元起旗艦款則是 183 萬元起,較預售價降低兩萬元。

裕隆日產總經理李振成致詞。

 

向來 Infiniti QX 車系便以大膽外型及豪華內裝打入豪華車級距市場,全新小型運動休旅 Infiniti QX30 除擁有休旅車高及寬闊駕駛視野,越野化的運動外觀、充足的引擎動力、AWD 輕度越野實力及全面的安全科技配備使其不僅保有都會通勤的靈活機能,也能滿足使用者輕度越野的戶外生活需求實現「越限越無限」的理想。

民視外景主持人Windy(段慧琳)擔任本次發表會主持人。

 

動力搭載 2.0 升渦輪引擎,以缸內直噴科技搭配高效渦輪增壓系統,可輸出 208hp 最大馬力與 350Nm 的扭力。它同時也搭載AWD 智慧型四輪驅動,在乾燥路面走行時可以前輪驅動模式提升燃油效率,在濕滑、彎道或崎嶇路面路面走行則可透過系統自動傳遞最高達 50% 的動力至後輪,搭配主動限滑差速器 (Active Brake Limited Slip) ,可將動力分配至左右輪,防止車輛打滑,提供更好的行車穩定性及絕佳循跡性,讓駕駛得以面對各種路況。

安全方面 Infiniti QX30 所搭載的智慧駕駛科技,包含車前的 DCA 車距控制輔助、FEB自動急停輔助、ICC 全速域智慧定速及車側的 LDW 車道偏移警示,搭配 AVM 360 度環景顯示系統,建構全面的主動安全防護。

BackTop