Kicks 拉美熱賣! Nissan 巴西廠出口達 3 萬輛

2018/04/16 12:00

近日 Nissan 宣布其在巴西 Resende 的製造廠在 2 年內已達成 3 萬部外銷成績。該廠供應拉丁美洲多國市場,包括阿根廷、玻利維亞、智利、哥斯大黎加、巴拿馬、巴拉圭、祕魯及烏拉圭等地。

巴西 Resende 廠負責生產 Nissan March 、 Nissan Versa 以及全新的小型跨界休旅 Nissan Kicks ,在休旅風潮席捲全球的態勢下, Kicks 的加入大幅幫助 Nissan 銷售表現成長。巴西 Nissan 製造部總經理 Wesley Custódio 表示,從 Resende 廠的表現來看,證明拉丁美洲市場確實深具潛力。且該廠製造的 Kicks 這款重量級新車,因其日式的高品質及多種先進科技的導入,獲得多國消費者不錯的反應,也讓 Resende 廠躍居重要外銷據點,成為 Nissan 全球布局中不可或缺的一環。

左起 Versa、 Kicks ,最右為 March 。
BackTop
系列文章