小改款不遠了?活逮 Nissan X-Trail 偽裝車

2018/03/29 14:00

現行 Nissan X-Trail 於 2014 年全球首演,國內市場於 2015 年上市,至今已屆小改款之際。原廠去年公布了歐規及日規小改款造型,更導入 ProPILOT 駕駛輔助科技。台灣市場則在去年採增加配備的方式維持競爭力,但尚未公布小改款上市資訊。 7car<小七車觀點> 昨日收到網友投稿,在台中市台灣大道巧遇一台低度偽裝的 SUV,經詳細比對後,研判應該就是小改款的 X-Trail。

從目前原廠公布的歐規車型來看,讓讀者先行一窺小改款 X-Trail 的樣貌。外觀上導入新版 V-Motion 設計語彙,線條變得更立體,頭尾燈加入迴力鏢元素,車身也用上霧銀飾板搭配防刮塑料,營造兼具粗獷越野與都會時尚感受。動力部分則新增一具 2.0 升 177 匹馬力的柴油引擎。安全防護上,除了導入 ProPILOT 駕駛輔助系統,還新增 Adaptive Front Lighting System (AFS) 主動式頭燈,能在過彎時動態調整照射角度。

讀者捕獲的這部 Nissan X-Trail 採低度偽裝,意味著距離實際發表上市,應該不會太遠。至於 ProPILOT 是否導入,動力系統是否維持現行 2.0 升及 2.5 升汽油自然進氣設定,抑或有所變更,售價與配備編成又有何變化,則有待本站進一步的追蹤報導。

※感謝讀者劉憲憲拍攝、提供

BackTop
系列文章