上市在即! Land Rover Range Rover Velar 國道現蹤

2018/03/29 12:00

昨天進行成立記者會的 Jaguar Land Rover Taiwan (台灣捷豹路虎股份有限公司),才在席間宣布 Range Rover Velar 接單價格為 330 萬,將在 5 月份上市的消息,本站就收到匿名讀者的投稿,表示在國道 1 號五楊高架上遇到掛著臨時車牌的 Range Rover Velar,筆者研判應是進行認證作業或員工教育訓練之用。

Range Rover Velar 是 Range Rover 家族的第四位成員,原廠將其定位在 Evoque 之上,Range Rover Sport 之下,成為全新的級距。外觀設計相當前衛,更導入隱藏式門把設計,從其車身尺碼來看,同級對手涵蓋 BMW X6、Mercedes-Benz GLE Coupe 等跑車化休旅車,而小一級的 BMW X4 、Mercedes-Benz GLC Coupe 甚至是 Porsche Macan 等車也在射程範圍內,不難想見 Land Rover 想要大小通吃的意圖。

7car<小七車觀點> 上週已前往英國進行試駕 [請按此參閱],待 5 月份台灣市場正式發表後,還會有更進一步的報導,敬請密切留意。

 

BackTop
系列文章