純電車將導入、車系售價下修! Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎股份有限公司正式成立

2018/03/28 16:00

今天下午 Jaguar Land Rover Taiwan 在台北萬豪酒店舉辦在台成立記者會,宣告先前由九和汽車代理的英國 Jaguar 及 Land Rover 品牌即日起改為台灣捷豹路虎股份有限公司原廠直營,席間也發佈了更具競爭力的新年式全車系售價。

左起 Jaguar Land Rover 亞太營運總部品牌總監 Amey Tingare、亞太營運總部總裁 Robin Colgan、Jaguar Land Rover Taiwan 總經理曹耀中及 Jaguar Land Rover Taiwan 財務總監 Amy Wang 一同歡慶原廠直營新紀元的到來。

 

在 Jaguar 品牌部分, XE 車系售價自 198 萬元起跳,XF 車系售價自 233 萬元起跳,F-PACE 車系售價自 256 萬元起跳,至於小型休旅新作 E-PACE 將在今年底發表,而純電休旅 I-PACE 則將在明年上市。

Jaguar 多款車系下修售價,並將導入 E-PACE 小型休旅及 I-PACE 純電休旅。

 

在 Land Rover 品牌部分,Discovery Sport 車系售價下修 11% 自 194 萬元起跳,Discovery 車系售價自 359 萬元起跳,Range Rover Evoque 售價自 202 萬元起跳,而全新 2018 年式的 Range Rover 及 Range Rover Sport 車系將在 8 月份登場,同時會導入 PHEV 插電式油電版,甫於去年亮相的 Range Rover 家族第四位成員 Velar 即將在 5 月上市,接單價格約為 330 萬元。

Land Rover 車系也下修售價,Velar 會在 5 月上市,而品牌旗艦 Range Rover 車系將導入 PHEV 插電式油電車。

 

品牌改為直營後,原廠擬定了針對台灣市場的新策略。Jaguar Land Rover 亞太營運總部總裁 Robin Colgan 表示,去年 Jaguar Land Rover 在全球獲得優異的銷售成績,較 2016 年增加了 7%,達到 621,109 台。他相信台灣市場具有發展潛力,特別是對豪華車款的接受度相當高,因此 Jaguar Land Rover Taiwan 將整體產品售價下修,冀望以更具競爭力的車系編成、升級後的全國據點,並以更在地化、數位化的服務,來保持銷售成長的步調。

Jaguar Land Rover 亞太營運總部總裁 Robin Colgan 相當看好台灣市場。

 

Jaguar Land Rover Taiwan 總經理曹耀中則提到,台灣市場去年也有進步,總掛牌數超過 1,000 部,他感謝經銷體系的努力與車主的支持,將會積極規劃導入新車,以更多的新車、更友善的售價及更好的服務來回饋消費者。

Jaguar Land Rover Taiwan 總經理曹耀中對於品牌在國內市場的成長相當感謝,將以更多新車、更友善的售價及更好的服務回饋消費者。

 

今日 Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎股份有限公司成立後,台灣市場的豪華進口車系又增加了兩家原廠直營品牌。對於消費者而言,除了直接感受到售價的轉變,也可以感受與全球接軌的原廠售後服務體驗,相信這樣的良性競爭,能讓車壇發展的更為健全。有關 Jaguar E-PACE、I-PACE 及 Land Rover Range Rover Velar 的上市消息,敬請密切注意本站報導。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲